/ jueves 6 de agosto de 2020

Una opción para aprender a cocinar comida mexicana en línea

Las clases virtuales se han puesto de moda entre los cibernautas; si quieres sumarte a ellas, aquí te damos una opción con sazón nacional

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Dicen que todo cambio es bueno y la situación actual provocada por la pandemia obligó a muchas empresas a renovarse. Tal es el caso de Mexican Food Tours, un proyecto que realizaba recorridos personalizados de acuerdo a las preferencias de los extranjeros que visitaban México, en donde a través de lugares emblemáticos de la CDMX encontraban el verdadero sabor mexicano.

Ante esta crisis que estamos viviendo, el proyecto evolucionó y decidieron cambiar su nombre a Mexican Food Experiences, para no dejar de conectar con esta visión, presentando propuestas de la mano de chefs, cocineras y cocineros que acompañan a las personas mientras descubren los orígenes de la vasta propuesta culinaria mexicana, a través de clases virtuales para toda la familia.

Sus fundadoras, Connie Estefan y Lety Hinojos, son las mentes creativas detrás de cada experiencia inmersiva que sorprende por su calidad y atención al detalle, acercando con ello los sabores que se cocinan con sazón y a fuego lento en la Ciudad de México: un lugar donde confluyen historias, tradiciones y visiones cosmopolitas.

“Si bien en estos momentos no podemos estar reunidos debido a las recomendaciones sanitarias mundiales, a través de Mexican Food Experiences queremos conectar de forma remota con personas de distintas latitudes que están interesadas en conocer nuestra riqueza cultural culinaria”, expresa Connie Estefan.

Cortesía Mexican Food Experiences

Entre sus invitados está el chef Eduardo Landa, encargado de enseñar a preparar un delicioso chile poblano relleno de huitlacoche con chapulines y chiles cascabel. ¡Toma nota! Te compartimos la receta.

Con un amplio número de recetas listas para ser descubiertas y degustadas, Mexican Food Experiences invita a todos a tomar una clase de cocina o una cata de mezcal, vino o cerveza artesanal, en una atmósfera agradable y relajada, sin importar en qué parte del país estés. Tan solo es necesario ingresar al sitio web https://mexicanfoodtours.com/ para elegir la clase y horario.

Lee también ⬇️

Esta temporada no te pierdas deliciosos chiles en Nogada

Conoce los secretos detrás de las delicias del chef Mikel Alonso

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acas

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

Garantizados beneficios en tarjeta de vales para trabajadores de Sesa

Descarta cualquier tipo de afectación como lo han denunciado erróneamente trabajadores

Local

Se adaptó Tribunal Electoral a condiciones de Covid-19, sobre todo en elecciones: Lumbreras García

Al rendir el Informe Anual de Actividades 2021, sostuvo que el trabajo a distancia fue tan eficiente como el presencial

Deportes

Tetla será casa de Soccer Academy

Arrancará actividades en el primer mes de 2022

Cultura

México y EU trabajan para frenar delincuencia y tráfico de migrantes: Ken Salazar

El embajador de EU en México aseguró que la delincuencia y la migración son temas de sumo interés en la relación bilateral

Literatura

Reviven a Juan José Arreola a través de recuerdo en la FIL Guadalajara 2021

Es necesario leerlo hoy en día para poder apreciar parte de su poética, coincidieron familiares y lectores del escritor jalisciense

Literatura

"Vietnam", un libro sobre descubrirse a través del punk, la música y el amor

A 16 años de haber publicado la primera edición de su libro, Mariño González aseguró estar conforme con su creación

Cultura

El "Colisionador de ideas" une la ciencia con el arte en la FIL Guadalajara 2021

El proyecto audiovisual está pensado para permitir que museos de ciencias ofrezcan experiencias inmersivas

Literatura

"La rebelión de los autómatas" vuelve a la fascinación por los robots inteligentes

El texto habla de un futuro cercano en el cual humanos comparten espacio con los robots independientes