/ miércoles 12 de diciembre de 2018

Bubali´s Churrascaría abre sus puertas

Un nuevo restaurante especializado en espadas gourmet, para pasar tardes agradables en compañía de la familia y amigos

Bubali´s Churrascaría, un nuevo lugar para consentir hasta al paladar más exigente, abrió sus puertas el pasado viernes por la tarde, donde los comensales podrán degustar exquisitas espadas gourmet y embutidos de excelente calidad, entre otros platillos.

Yurimi Delgadillo y Juan Arturo Hernández son los jóvenes emprendedores que decidieron abrir este lugar, ubicado en avenida Universidad No.7, Tepehitec, junto al C4, quienes le apuestan a tener un gran éxito entre su clientela con cortes de gran calidad, aunado a la barra de ensaladas gourmet, quesos, carnes frías y frescos vegetales, sin dejar a un lado los deliciosos postres.


Los toreros Joaquín Angelino de Arriaga y Gerardo Sánchez agradecieron a los nuevos empresarios el honor de haberlos elegido para cortar el listón inaugural de la churrascaría y les desearon todo el éxito en su nuevo proyecto.

El lugar, además de ofrecer el tradicional servicio “rodizio”, que consiste en la rotación de espadas de distintos cortes de carne en la mesa, cuenta con una gran variedad de vinos, la cual hará de la hora de la comida o la cena una experiencia inigualable por la explosión de sabores que tendrán en su paladar los comensales.


HORARIO

Todos los días de 13:00 a 21:00 horas en barra de alimentos.

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Bubali´s Churrascaría, un nuevo lugar para consentir hasta al paladar más exigente, abrió sus puertas el pasado viernes por la tarde, donde los comensales podrán degustar exquisitas espadas gourmet y embutidos de excelente calidad, entre otros platillos.

Yurimi Delgadillo y Juan Arturo Hernández son los jóvenes emprendedores que decidieron abrir este lugar, ubicado en avenida Universidad No.7, Tepehitec, junto al C4, quienes le apuestan a tener un gran éxito entre su clientela con cortes de gran calidad, aunado a la barra de ensaladas gourmet, quesos, carnes frías y frescos vegetales, sin dejar a un lado los deliciosos postres.


Los toreros Joaquín Angelino de Arriaga y Gerardo Sánchez agradecieron a los nuevos empresarios el honor de haberlos elegido para cortar el listón inaugural de la churrascaría y les desearon todo el éxito en su nuevo proyecto.

El lugar, además de ofrecer el tradicional servicio “rodizio”, que consiste en la rotación de espadas de distintos cortes de carne en la mesa, cuenta con una gran variedad de vinos, la cual hará de la hora de la comida o la cena una experiencia inigualable por la explosión de sabores que tendrán en su paladar los comensales.


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Todos los días de 13:00 a 21:00 horas en barra de alimentos.

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