/ viernes 7 de junio de 2024

Chefs tlaxcaltecas participarán en la Copa Culinaria de las Américas

En equipo, demostrarán su talento para la repostería

Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Local

Refuerza la iniciativa privada las medidas para prevenir contagios por Covid-19 en los centros laborales

Tanto los trabajadores como los empresarios colaboran en las disposiciones básicas emitidas por el sector salud

Municipios

Con manifestación frente al TET, pobladores de Cuauhtenco exigen respeto a sus usos y costumbres

Al menos 100 pobladores se manifestaron en contra la resolución del TET que validó una asamblea de pueblo “ilegal”, según ellos

Municipios

Calles dañadas y baches tras lluvias en la Capital; señala Protección Civil siete focos rojos en el municipio

Complicado el paso de la calle Zitlalpopócatl; deficiente la obra pluvial en calle 20 de Noviembre

Local

Fija el Congreso local las bases para elegir al titular de la nueva Fiscalía General de Justicia de Tlaxcala

La próxima semana comenzará evaluación de perfiles de la terna remitida por la mandataria Lorena Cuéllar Cisneros

Local

Incendios forestales dejaron daños en más de dos mil hectáreas del territorio tlaxcalteca

La participación de brigadistas incrementó a lo largo de los días de sequía, destacó la dependencia estatal

Deportes

Tlaxcalteca Fernando Sánchez Nava no ha sido confirmado para París 2024, pese a buenos resultados en competencias

El deportista sobre silla de ruedas Fernando Sánchez, tiene los merecimientos para representar a México en maratón, afirma entrenador