/ martes 23 de abril de 2019

En Semana Santa, saborean la gastronomía tlaxcalteca

Los visitantes degustaron la comida típica y recorrieron los atractivos del estado

El fin de semana, visitantes de diferentes estados de la República mexicana y de otros países recorrieron los bellos atractivos de Tlaxcala, no sin antes disfrutar de la deliciosa gastronomía de la región que ofrecen algunos restaurantes y puestos que se encuentran en el centro de la ciudad.

Karen, Paulina, Jack, Jazmín, Edgar, Margarita y Hugo, de San Luis Potosí/RUTH PADILLA

La familia Zaragoza Arista, del estado de Sinaloa, que vino a pasar la Semana Santa a la entidad, opinó que quedaron enamorados del estado, principalmente por el trato de la gente, que es muy cálido.

Alma Sampedro y María del Rosario del estado de Monterrey e integrantes del Centro Nacional de Trasplantes, degustaron de la gastronomía Tlaxcalteca./RUTH PADILLA

Mientras que los recién casados Luis de Anda y Erika Maldonado, originarios de Guadalajara, dijeron que eligieron a Tlaxcala como luna de miel por su amplia cultura y gastronomía, y han comprobado que es la mejor.

Ana y Norma de la Ciudad de México./RUTH PADILLA

La familia Aristegui del Monte, oriundos de la Ciudad de México, comentaron que en esta temporada siempre visitan la entidad porque hay restaurantes que preparan tortas de camarón con nopales en pipián, comida que en su natal tierra ya casi no se prepara, por ello prefieren venir a Tlaxcala a disfrutar de su gastronomía.

Oswaldo y Diana./RUTH PADILLA

Otros prefirieron degustar de los antojitos mexicanos en diferentes puestos del centro de la ciudad, mientras que algunos no dudaron en visitar los lugares históricos del estado

Familia Galindo Lobato de Teziutlán, Puebla./RUTH PADILLA

Te puede interesar:

El fin de semana, visitantes de diferentes estados de la República mexicana y de otros países recorrieron los bellos atractivos de Tlaxcala, no sin antes disfrutar de la deliciosa gastronomía de la región que ofrecen algunos restaurantes y puestos que se encuentran en el centro de la ciudad.

Karen, Paulina, Jack, Jazmín, Edgar, Margarita y Hugo, de San Luis Potosí/RUTH PADILLA

La familia Zaragoza Arista, del estado de Sinaloa, que vino a pasar la Semana Santa a la entidad, opinó que quedaron enamorados del estado, principalmente por el trato de la gente, que es muy cálido.

Alma Sampedro y María del Rosario del estado de Monterrey e integrantes del Centro Nacional de Trasplantes, degustaron de la gastronomía Tlaxcalteca./RUTH PADILLA

Mientras que los recién casados Luis de Anda y Erika Maldonado, originarios de Guadalajara, dijeron que eligieron a Tlaxcala como luna de miel por su amplia cultura y gastronomía, y han comprobado que es la mejor.

Ana y Norma de la Ciudad de México./RUTH PADILLA

La familia Aristegui del Monte, oriundos de la Ciudad de México, comentaron que en esta temporada siempre visitan la entidad porque hay restaurantes que preparan tortas de camarón con nopales en pipián, comida que en su natal tierra ya casi no se prepara, por ello prefieren venir a Tlaxcala a disfrutar de su gastronomía.

Oswaldo y Diana./RUTH PADILLA

Otros prefirieron degustar de los antojitos mexicanos en diferentes puestos del centro de la ciudad, mientras que algunos no dudaron en visitar los lugares históricos del estado

Familia Galindo Lobato de Teziutlán, Puebla./RUTH PADILLA

Te puede interesar:

Local

Aprueba Comité Técnico de Adopciones del DIF Estatal preadopción de un niño

La Presidenta Honorífica del DIF Estatal encabezó la 16 Sesión Extraordinaria de este grupo multidisciplinario

Local

Ingresa Coltlax al Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología

La revista electrónica “Regiones y Desarrollo Sustentable” del Colegio obtuvo la categoría de Revista en Desarrollo tras conseguir uno de los puntajes máximos

Local

Anuncia Secoduvi cierre por lapsos en Carretera Tlaxcala-Apizaco

Este lunes 9 de diciembre a partir de las 22:00 horas, se colocan las trabes del puente que se amplía en la zona del centro comercial “Gran Patio”

Local

Ingresa Coltlax al Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología

La revista electrónica “Regiones y Desarrollo Sustentable” del Colegio obtuvo la categoría de Revista en Desarrollo tras conseguir uno de los puntajes máximos

Local

Aprueba Comité Técnico de Adopciones del DIF Estatal preadopción de un niño

La Presidenta Honorífica del DIF Estatal encabezó la 16 Sesión Extraordinaria de este grupo multidisciplinario

Local

Premia Coespo a ganadores del  XXVI Concurso Estatal de Dibujo y Pintura 2019

Se realizó para sensibilizar a infantes y jóvenes sobre la importancia de promover y garantizar el respeto de los derechos humanos de las personas migrantes

Local

Recibe municipio de Tlaxcala reconocimiento de la FENAMM por 4 proyectos

Se trata de proyectos realizados por cinco direcciones del ayuntamiento capitalino y que obtuvieron el premio al Buen Gobierno Municipal

Local

Trabajan a marchas forzadas para reestablecer servicio de agua en Ocotlán

Un equipo de bombeo de los tres pozos existentes se quemó, por lo que la Capao ya refuerza los trabajos para brindar una solución

Local

Reinaugura Anabell Ávalos áreas terapéuticas en el IMTPD

Se logró la remodelación de áreas de Electroterapia y Mecanoterapia, así como reubicación de otros espacios para una mejor atención