/ miércoles 18 de abril de 2018

Fomenta Honorina Arroyo el cuidado del medio ambiente entre los niños

La ganadora de MasterChef México 2017 repartió árboles frutales para su cuidado

Fomentar el cuidado del medio ambiente, el amor por la naturaleza y ayudar a personas de escasos recursos, son algunas de las metas que Honorina Arroyo Gómez, ganadora del concurso MasterChef México 2017, se ha planteado.

Y para consolidarlas, la tarde de este miércoles recorrió algunas de las escuelas primarias de Atlangatepec, municipio donde actualmente vive, y entregó árboles frutales a los niños.

Un total de 500 árboles de pera, ciruelo y durazno fueron repartidos entre los menores que se encargarán de cuidarlos.

En una visita que hizo a las instalaciones de El Sol de Tlaxcala, habló de esa experiencia y sobre la importancia de enseñar a los niños el cuidado de los árboles, al tiempo que explicó una técnica para que puedan crecer y en menos de tres años den fruta.

La técnica consiste en colocar una botella de plástico llena con agua y con un orificio sobre el árbol, para que la raíz esté húmeda todo el tiempo.

En entrevista con este Diario, también relató lo importante que para ella fue poner en alto el nombre de Tlaxcala durante su participación en el reality show de cocina.

Finalmente, recordó que en los próximos días inaugurará su restaurante en la capital del estado.

Fomentar el cuidado del medio ambiente, el amor por la naturaleza y ayudar a personas de escasos recursos, son algunas de las metas que Honorina Arroyo Gómez, ganadora del concurso MasterChef México 2017, se ha planteado.

Y para consolidarlas, la tarde de este miércoles recorrió algunas de las escuelas primarias de Atlangatepec, municipio donde actualmente vive, y entregó árboles frutales a los niños.

Un total de 500 árboles de pera, ciruelo y durazno fueron repartidos entre los menores que se encargarán de cuidarlos.

En una visita que hizo a las instalaciones de El Sol de Tlaxcala, habló de esa experiencia y sobre la importancia de enseñar a los niños el cuidado de los árboles, al tiempo que explicó una técnica para que puedan crecer y en menos de tres años den fruta.

La técnica consiste en colocar una botella de plástico llena con agua y con un orificio sobre el árbol, para que la raíz esté húmeda todo el tiempo.

En entrevista con este Diario, también relató lo importante que para ella fue poner en alto el nombre de Tlaxcala durante su participación en el reality show de cocina.

Finalmente, recordó que en los próximos días inaugurará su restaurante en la capital del estado.

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