/ sábado 8 de enero de 2022

Jóvenes unen talento culinario

Los regiomontanos platicaron en exclusiva para E l Sol de Tlaxcala sobre lo valioso que pueden ser las redes sociales

Los regiomontanos Diego Andrade y Germán Fajardo unen su talento culinario para emprender con el concepto: Monks of Munch, el cual llega para mostrar al mundo los platillos de una manera única, pero también lleva consigo el mensaje de hacer lo que nos gusta y de que los sueños se cumplen entre buenos amigos. En exclusiva para El Sol de Tlaxcala nos cuentan sobre sus proyectos.

Los artistas siempre estuvieron interesados en la comida. Desde pequeños han estado involucrados con el ambiente, por lo que, tras conocerse y convivir juntos, decidieron abrirse paso mediante las plataformas digitales para compartir sus recetas con la gente.

Lee también: ➡️ Reconocen ganadoras de concurso nacional de gastronomía apoyo institucional del Icatlax

Durante 2016 viviendo juntos en Munich nos dimos cuenta que compartimos un gusto en común por la comida. La vida nos llevó por distintos caminos. A finales de diciembre del 2020 decidimos que era momento de perseguir nuestros sueños. A inicios del 2021 grabamos nuestros primeros videos y en febrero se lanzó oficialmente nuestra aventura, detalló Diego.

Comentaron que más que un proyecto personal, es una forma de inspirar a las personas atreverse a hacer lo que les gusta.

Expresaron que no es fácil aventurarse, pues estos dos jóvenes quieren demostrar lo valioso que es crear y compartir un talento con los demás.

Te puede interesar: ➡️ Acapulco presume el sabor y color de Oaxaca

Con Monks of Munch, queremos compartir la creatividad en nuestra audiencia. Presentar una perspectiva diferente y divertida con los platillos que todos conocemos y amamos. Queremos ayudar y hacer un cambio en la vida de las personas; principalmente expandir el mensaje de que los sueños se cumplen, declaró Germán.

Dijeron que Monks of Munch es una comunidad creada como un punto de reunión para personas que buscan experimentar, innovar y crear platillos para degustar. Consideraron que el universo de la comida es extenso y tiene combinaciones infinitas, es necesario explotar todas las posibilidades para hacer de un platillo, algo diferente.

LEE MÁS: ⬇️

Los regiomontanos Diego Andrade y Germán Fajardo unen su talento culinario para emprender con el concepto: Monks of Munch, el cual llega para mostrar al mundo los platillos de una manera única, pero también lleva consigo el mensaje de hacer lo que nos gusta y de que los sueños se cumplen entre buenos amigos. En exclusiva para El Sol de Tlaxcala nos cuentan sobre sus proyectos.

Los artistas siempre estuvieron interesados en la comida. Desde pequeños han estado involucrados con el ambiente, por lo que, tras conocerse y convivir juntos, decidieron abrirse paso mediante las plataformas digitales para compartir sus recetas con la gente.

Lee también: ➡️ Reconocen ganadoras de concurso nacional de gastronomía apoyo institucional del Icatlax

Durante 2016 viviendo juntos en Munich nos dimos cuenta que compartimos un gusto en común por la comida. La vida nos llevó por distintos caminos. A finales de diciembre del 2020 decidimos que era momento de perseguir nuestros sueños. A inicios del 2021 grabamos nuestros primeros videos y en febrero se lanzó oficialmente nuestra aventura, detalló Diego.

Comentaron que más que un proyecto personal, es una forma de inspirar a las personas atreverse a hacer lo que les gusta.

Expresaron que no es fácil aventurarse, pues estos dos jóvenes quieren demostrar lo valioso que es crear y compartir un talento con los demás.

Te puede interesar: ➡️ Acapulco presume el sabor y color de Oaxaca

Con Monks of Munch, queremos compartir la creatividad en nuestra audiencia. Presentar una perspectiva diferente y divertida con los platillos que todos conocemos y amamos. Queremos ayudar y hacer un cambio en la vida de las personas; principalmente expandir el mensaje de que los sueños se cumplen, declaró Germán.

Dijeron que Monks of Munch es una comunidad creada como un punto de reunión para personas que buscan experimentar, innovar y crear platillos para degustar. Consideraron que el universo de la comida es extenso y tiene combinaciones infinitas, es necesario explotar todas las posibilidades para hacer de un platillo, algo diferente.

LEE MÁS: ⬇️

Local

Por unanimidad de votos, Ángelo Gutiérrez es el nuevo dirigente del PAN estatal

El Consejo Estatal del PAN aprobó la elección de la nueva dirigencia para el periodo 2024-2027

Local

La condecoración tiene el sabor del deber cumplido, agradece Beatriz Paredes la “Presea Tlaxcala 2024

Compartimos a nuestros lectores el discurso de la exgobernadora recién galardonada con la Presea Tlaxcala 2024

Local

Piden empresarios lugar en la Mesa de Seguridad

El dirigente de la Canacintra, Carlos Tamayo Chavero, reiteró que es necesario brindar facilidades para el desarrollo seguro de los negocios

Local

Asume Ángelo Gutiérrez dirigencia estatal del Partido Acción Nacional

En su intento por frenar la designación de Ángelo Gutiérrez Hernández, los inconformes trataron de abrir el portón por la fuerza. Diana Zempoalteca / El Sol de Tlaxcala

Cultura

Presenta Secretaría de Cultura resultados de los Premios Estatales de Artes Visuales 2024

Destacan en los primeros lugares alumnos y exalumnos de la EDART, éxito del “Modelo Tlaxcala”, en formación artística