/ miércoles 19 de septiembre de 2018

Maridaje con cerveza artesanal

Los asistentes degustaron de una deliciosa gastronomía en tres tiempos, acompañada de deliciosa cerveza artesanal

Beber cerveza es todo un arte, aunque creas que esta bebida va prácticamente con todas las comidas, existen algunas que resaltan más sus sabores y aromas, por eso, en el restaurante La Pérgola, ubicado en San Damián Texoloc, organizaron una comida maridaje con cerveza artesanal para disfrutar las fiestas patrias.

Para empezar los asistentes disfrutaron de un bailable muy mexicano con los danzantes Amigos con tradición, de la Ciudad de México; luego un grupo de charros realizó una demostración de floreo de reata.

Después los asistentes degustaron de una deliciosa gastronomía en tres tiempos, acompañada de deliciosa cerveza artesanal.

El primer tiempo consistió en una ensalada de frutas de temporada que llevaba ciruela roja y amarilla con almendras y lechuga y una copa de cerveza artesanal Xicohténcatl, para este tiempo fue una red ale, que contiene cinco por ciento de alcohol y notas a caramelo, ideal para este tipo de platillos.

El segundo fue el plato fuerte: un chile en nogada con otro tipo de cerveza, la pale ale con aroma y sabor cítrico, perfecta para esta comida.

El tercero fue el postre, que consistió en buñuelos de viento, en tierra de chocolate y para acompañar este delicioso dulce, la bebida de cerveza artesanal fue sweet stout, con notas ligeras a chocolate y con aroma de café.

La Pérgola ofreció así una tarde inolvidable a los comensales.

PARA SABER

En un maridaje con cerveza es importante mantener el equilibrio entre los sabores de la cerveza y de la comida, que no sobresalgan el uno sobre el otro.


Contacto

La Pérgola es un restaurante italiano que ofrece un ambiente familiar en carretera Texoloc kilómetro 4.1 (salida a Tenango)

Facebook: La Pérgola

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Beber cerveza es todo un arte, aunque creas que esta bebida va prácticamente con todas las comidas, existen algunas que resaltan más sus sabores y aromas, por eso, en el restaurante La Pérgola, ubicado en San Damián Texoloc, organizaron una comida maridaje con cerveza artesanal para disfrutar las fiestas patrias.

Para empezar los asistentes disfrutaron de un bailable muy mexicano con los danzantes Amigos con tradición, de la Ciudad de México; luego un grupo de charros realizó una demostración de floreo de reata.

Después los asistentes degustaron de una deliciosa gastronomía en tres tiempos, acompañada de deliciosa cerveza artesanal.

El primer tiempo consistió en una ensalada de frutas de temporada que llevaba ciruela roja y amarilla con almendras y lechuga y una copa de cerveza artesanal Xicohténcatl, para este tiempo fue una red ale, que contiene cinco por ciento de alcohol y notas a caramelo, ideal para este tipo de platillos.

El segundo fue el plato fuerte: un chile en nogada con otro tipo de cerveza, la pale ale con aroma y sabor cítrico, perfecta para esta comida.

El tercero fue el postre, que consistió en buñuelos de viento, en tierra de chocolate y para acompañar este delicioso dulce, la bebida de cerveza artesanal fue sweet stout, con notas ligeras a chocolate y con aroma de café.

La Pérgola ofreció así una tarde inolvidable a los comensales.

PARA SABER

En un maridaje con cerveza es importante mantener el equilibrio entre los sabores de la cerveza y de la comida, que no sobresalgan el uno sobre el otro.


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La Pérgola es un restaurante italiano que ofrece un ambiente familiar en carretera Texoloc kilómetro 4.1 (salida a Tenango)

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