/ miércoles 16 de enero de 2019

Ofrece doña Honorina preparar el mole para tu fiesta

La ganadora de MasterChef México 2017 aseguró que sigue en pie la instalación de su segundo restaurante en la ciudad de Tlaxcala

Luego de la apertura de su primer restaurante ubicado en San Luis Atlangatepec, la ganadora del reality show MasterChef México 2017 ha decidido ampliar sus servicios culinarios.

Ahora, doña Honorina Arroyo ofrece elaborar “el mole para tu fiesta” a costos accesibles que, además, puede incluir el reparto a domicilio.

Los precios varían de acuerdo a los kilos y la carne a elegir, el mínimo es de 100 pesos.

Hasta el momento, el más pedido es el mole con guajolote, platillo con el cual conquistó a los jueces del programa televisivo transmitido por TV Azteca, indicó Arroyo en entrevista para este medio.

Agregó que el guiso, herencia de su abuela, es “auténtico” de Atlangatepec ya que a diferencia de los demás este es preparado con piloncillo.

Por otra parte, mencionó que, a casi un año de la inauguración de su primer restaurante, le va muy bien pues continúa recibiendo a comensales del estado y de otros puntos del país.

Sigue en pie la instalación del segundo restaurante en la capital

Sin tener una fecha precisa de apertura, Arroyo aseguró que continúa en proceso la instalación de su segundo restaurante, en la ciudad de Tlaxcala.

Y aunque en un principio se pensaba estaría ubicado a un costado del zócalo capitalino, aclaró que el lugar “dedicado a la gastronomía tlaxcalteca” estará a unos metros del “Museo Vivo de Artes y Tradiciones Populares de Tlaxcala”. Confía que en este año quede listo para su inauguración.

Dato:

  • Los pedidos se pueden hacer a través de sus redes sociales “Honorina, el gran sabor de Tlaxcala”, o a través del número telefónico 2411090040.

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Ahora, doña Honorina Arroyo ofrece elaborar “el mole para tu fiesta” a costos accesibles que, además, puede incluir el reparto a domicilio.

Los precios varían de acuerdo a los kilos y la carne a elegir, el mínimo es de 100 pesos.

Hasta el momento, el más pedido es el mole con guajolote, platillo con el cual conquistó a los jueces del programa televisivo transmitido por TV Azteca, indicó Arroyo en entrevista para este medio.

Agregó que el guiso, herencia de su abuela, es “auténtico” de Atlangatepec ya que a diferencia de los demás este es preparado con piloncillo.

Por otra parte, mencionó que, a casi un año de la inauguración de su primer restaurante, le va muy bien pues continúa recibiendo a comensales del estado y de otros puntos del país.

Sigue en pie la instalación del segundo restaurante en la capital

Sin tener una fecha precisa de apertura, Arroyo aseguró que continúa en proceso la instalación de su segundo restaurante, en la ciudad de Tlaxcala.

Y aunque en un principio se pensaba estaría ubicado a un costado del zócalo capitalino, aclaró que el lugar “dedicado a la gastronomía tlaxcalteca” estará a unos metros del “Museo Vivo de Artes y Tradiciones Populares de Tlaxcala”. Confía que en este año quede listo para su inauguración.

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  • Los pedidos se pueden hacer a través de sus redes sociales “Honorina, el gran sabor de Tlaxcala”, o a través del número telefónico 2411090040.

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