Gastronomía

domingo 21 de enero de 2018

El sabor del Amazonas, difícil de exportar

El chef brasileño Thiago Castanho tiene
claro que pupuñas naranjas, cachama negra, carilla, pirarucú o pan de
açaí no resultan sencillos
de obtener en Europa

miércoles 21 de febrero de 2018

Pozol, una bebida con propiedades curativas

Mezcla de cacao y maíz, es un brebaje con arraigo en los estados del sur, sobre todo en Tabasco

miércoles 21 de febrero de 2018

Reconocen en España libro de Ana Paula Gerard esposa del expresidente Carlos Salinas

El periódico español El País le dedicó un espacio en sus páginas donde se reconoce la gastronomía mexicana

miércoles 21 de febrero de 2018

Recompensa del Día de Reyes

La tradicional rosca de reyes ha alegrado el corazón de miles de mexicanos y amenazan con volver a hacerlo

miércoles 21 de febrero de 2018

Uruapan se alista para preparar la taza de chocolate más grande del mundo

Las materias primas serán donadas por la empresa michoacana; se contará con la participación de 160 estudiantes

miércoles 21 de febrero de 2018

Inicia el año probando estas tres originales roscas de Reyes

No comer Rosca de Reyes en enero es un pecado, por lo que aquí tienes tres opciones diferentes y deliciosas... por supuesto incluyen la figura del niño

miércoles 21 de febrero de 2018

Firma mexicana de hamburguesas realizó un evento especial

La firma Tony Delfino diseñó playeras y pins para fanáticos de las hamburguesas

miércoles 21 de febrero de 2018

Sitios culinarios de la CDMX fueron galardonados con el reconocimiento de Terrazza Aperol

Reconocidos influencers e invitados especiales visitan los espacios más trendys de la ciudad

miércoles 21 de febrero de 2018

La Señorita Etcétera nos guía por los sabores 'navideños' en la CDMX

En esta época no te quedes sin probar postres espirituosos que te quitarán el frío

miércoles 21 de febrero de 2018

Pizza napolitana es declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

Italia argumentó que la práctica de los 'pizzaioli' era parte de la tradición cultural y gastronómica del país

miércoles 21 de febrero de 2018

El aroma más esperado

El ponche es una de las bebidas tradicionales en las festividades de navidad en México, que ha pasado de generación en generación

miércoles 21 de febrero de 2018

Presenta en México: “Antología Miguel Torres”

Para el lanzamiento de las etiquetas se ofreció una exclusiva cata de vinos en la que estuvo presente, Miguel Torres Maczassek

miércoles 21 de febrero de 2018

La felicidad a través de la comida

Ser taquero es un oficio que requiere de una vocación de servicio

miércoles 21 de febrero de 2018

Rinden tributo al arte culinario

En un exclusivo coctel, se festejó el primer aniversario del proyecto de la gastronomía

miércoles 21 de febrero de 2018

Un caldo puede curar el alma, la barriga y el corazón

El colectivo Sanadoras, La Caldería, he generado un lugar acogedor para degustar de una buena comida

miércoles 21 de febrero de 2018

Gastronomía con historia

Reconocidos chefs recrean un menú inspirado en el Quijote de la Mancha

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