/ miércoles 22 de mayo de 2019

Arrasa Cefor con Deportivo México en Liga "Cantera de Campeones"

Adelantan jornada tras no presentarse sus rivales; destaca con doblete Nicolás Martínez

Con un futbol bien ordenado, el equipo Cefor Colosos Tlaxcala ganó cinco goles a tres al Deportivo México, dentro de la jornada siete del futbol de la liga “Cantera de Campeones” disputado en la cancha dos del estadio “Próspero Cahuatzi” de Santa Ana Chiautempan.

Por destacar, ambos equipos enfrentarían a diferentes rivales que no se presentaron a la hora programada del partido, y en vez de obtener el triunfo por default, decidieron adelantar la jornada, de esta forma dieron oportunidad a las oncenas ausentes a jugar el fin de semana venidero.

LAS ACCIONES

El juego comenzó minutos después de las 13:00 horas, con un clima caluroso que oscilaba entre los 26 y 27 grados centígrados, cuando el árbitro Gaspar Jiménez dio el silbatazo inicial, que de inmediato comenzó a dominar el conjunto de Colosos, mientras el Deportivo México acomodaba sus filas. Apenas el cronómetro marcaba los cinco minutos cuando el equipo azul y blanco de Colosos se puso en ventaja en el marcador, aunque no duró mucho el gusto, porque instantes después cayó el gol del empate. Sin bajar los brazos, ambos equipos buscaron marcar la diferencia, pero fue nuevamente Colosos quien se puso al frente, y poco antes de culminar el primer tiempo cayó el gol de la igualada para el tricolor.

Para la segunda parte, el entrenador de los azul y blanco, Alejandro Lemus Pérez, ajustó sus líneas que rindieron frutos con tres goles más por uno de los rivales.

De esta forma, el encuentro culminó con el triunfo para Colosos, con anotaciones de Nicolás Martínez, quien se despachó con doblete, así como Diego Flores, Elías Martínez y Kevin Flores con un gol.

DATO:

Tras llegar tarde y sin darse cuenta que su partido había sido reprogramado, además que le perdonaron a su equipo perder por default, el entrenador del equipo Barza Zacatelco salió molesto del “Próspero Cahuatzi” diciendo a sus futbolistas infantiles: “vámonos, prefieren –Colosos- ganar en la mesa que jugar”. Todo lo contrario al juego limpio que demostraron los equipos Cefor y Atlético México.

El entrenador del equipo Barza Zacatelco llegó tarde al partido sin saber que había sido reprogramado, perdonaron a su equipo perder por default y aún así salió molesto del “Próspero Cahuatzi”

Continúa leyendo:

DATO:

[Video] Rincones Sagrados | Capilla Real de Indios, de implorar justicia divina a impartir justicia terrenal

La sede que actualmente ocupa el Palacio de Justicia, hace más de dos siglos y medio fue recinto católico

Compiten en la UPTx más de 250 robots creados por estudiantes

Los estudiantes se disputan incentivos económicos y acreditaciones a torneos nacionales e internacionales

Celebra este mes el INAH 44 años de presencia en el estado de Tlaxcala

La institución llegó a la entidad luego del descubrimiento de Cacaxtla-Xochitécatl

Deportes

Xica-Lancas impulsa rodadas ciclistas para mujeres en Tlaxcala

Brindan espacios seguros durante el trayecto ciclista y organizan circuitos a diversos puntos

[Actualización] Demandan activistas fortalecer Programa Estatal contra la Trata de Personas; denuncias disminuyen por miedo, sostienen

De 2021 a la fecha han sido detenidos 18 tlaxcaltecas por este delito en diversas entidades, tres de ellos en este estado, reveló el Centro Fray Julián Garcés

¡Mes de los anfibios! Conoce al sapo de espuelas, un anfibio que excava para protegerse de las altas temperaturas

La especie habita en bosques de Tlaxcala, se alimenta de insectos y es inofensivo para las personas