/ miércoles 12 de junio de 2019

Asustarán monstruos en semifinal de torneo

Ganan su boleto tras vencer a Paris Saint Germain en el juego de vuelta de la categoría 11-12 años por marcador global de 4-3

El equipo de la colonia Reforma de Santa Ana, Monsters F.C., se convirtió en el último invitado a las semifinales de la liga de futbol infantil y juvenil Hugo Sánchez Márquez al ganar cuatro goles a tres en el marcador global a Paris Saint Germain, juego disputado este sábado en las canchas “Las Ranas”, ubicadas en el barrio de Tlapacoya, en Chiautempan.

Antes, tras el triunfo de Barcelona ante Bayer Leverkusen F.C. por ocho goles a cuatro en el global, también avanzó a pelear por un lugar a la gran final de la categoría 11-12 años.

Así, el equipo de los “monstruos” se medirá ante Xicohténcatl en las semifinales, mientras que Barcelona hará los honores a quien fue el súper líder del torneo, Halcones.

MONSTERS SACÓ LA CASTA

Con ventaja de dos goles a uno en el partido de ida efectuado el sábado primero de junio, Monsters llegó a tratar de rematar a su rival Paris Saint Germain de la comunidad de Texcacoac, pero el juego se le complicó y al minuto ocho le empataron el marcador global por conducto del dorso número 10, Manuel Federico Muñoz.

La anotación pegó en el orgullo de los infantes de la colonia Reforma, quienes reaccionaron en el segundo tiempo, cuando el árbitro del encuentro, Miguel M, Barbosa, pitó para el saque inicial y Yael Cruz Paredes lanzó el esférico directo a la portería rival y “techar” al portero para el gol de empate, global 3-2 a favor de los “monstruos”.

Después, el técnico del equipo Paris Saint Germain, Ángel Islas, lanzó toda su artillería al frente y fue Ian Aldair Xochipa quien anotó el 2-1 del partido y emparejaba el score global.

A ocho minutos del final, en una melé en el área, Jorge Mendieta Rojas anotó el gol que puso a Monsters en las semifinales del torneo.

• En la categoría 11-12 años de la liga Hugo Sánchez Márquez calificaron seis equipos equipos a la liguilla, el primero y segundo lugar de la tabla pasaron directo a semifinales.

También puedes leer:

Amplía SMyT el plazo de pago del refrendo vehicular; estará vigente hasta el 28 de junio

Ante la determinación de la SMyT, en las delegaciones ya no hay largas filas y tampoco entregan fichas

[Video] Rincones Sagrados | La Misericordia, reflejo de una ciudad moderna

La población de Apizaco atestiguó la construcción de la basílica hace poco menos de un siglo

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud