/ lunes 8 de octubre de 2018

Aullaron Coyotes en el caribe mexicano

Tlaxcala venció con gol de último minuto, anotado por Bastian Sagal, a Cancún por marcador de 2-1

Con gol en tiempo de compensación del chileno Bastian Sagal, los Coyotes de Tlaxcala vencieron dos goles a uno a los Pioneros de Cancún en su visita al Caribe mexicano.

Al jugarse la jornada siete de la fase regular de la Liga Premier, en su torneo 2018-2019, los visitantes vinieron de atrás para remontar y dar la vuelta al marcador.

Pioneros se quedó con 10 hombres al minuto 17 del primer tiempo por roja directa a Mark Tanko.

Coyotes con el paso de los minutos no aprovechó la ventaja numérica e incluso recibió el gol de la quiniela, obra de Christian Sotomayor, en el minuto cinco de la parte complementaria.

Tlaxcala no funcionaba en la lluviosa tarde, por lo que el técnico Miguel Ángel Gómez mandó a la banca al colombiano Boris Palacios para que su lugar lo tomara el chileno Bastian Sagal a 30 minutos del silbatazo final.

La reacción tlaxcalteca se hizo presente con un mayor empuje por banda izquierda, comandados por José Almanza.

A Pioneros le pesó jugar más de 70 minutos con 10 hombres. La Liga

Fue al minuto 35 cuando cayó el empate a uno por medio de Luis Alvaradejo quien conectó de cabeza un centro de Almanza.

El resto del juego se desarrolló en terreno local con unos Coyotes dominantes.

Al minuto 38, Pioneros se salvó del 2-1 con una atajada de su portero a potente disparo de derecha de Herbert Robinson.

Y cuando parecía que el juego concluía empatado en medio de un torrencial aguacero, otra vez Almanza por banda izquierda metió la esférica al área local en donde Sagal disparó de pierna derecha para anotar su primer gol del torneo y el de la victoria para Tlaxcala.

El estadio Andrés Quintana Roo fue sede del duelo Cancún vs Tlaxcala.

EL DATO

Ante Pioneros, Coyotes ganó oficialmente su primer partido del torneo como visitante, que lo coloca en el lugar ocho del grupo dos con nueve puntos.

EL DATO

[Video] Rincones Sagrados | La Misericordia, reflejo de una ciudad moderna

La población de Apizaco atestiguó la construcción de la basílica hace poco menos de un siglo

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud

El truco para conservar la manzanilla y aprovechar sus propiedades durante todo el año

La manzanilla es una de las tantas plantas medicinales que conforman la herbolaria mexicana