/ martes 18 de junio de 2019

Cazan Guepardos a Ronin F.C., 9-6

Miguel Ángel Meneses fue el elemento más destacado al anotar triplete para los felinos

En feria de goles, Guepardos de la categoría 2005-2006 goleó a Ronin F.C. por marcador de nueve goles a seis, en juego disputado en la grama del estadio “Próspero Cahuantzi” de Santa Ana Chiautempan, correspondiente a la jornada 11 de la liga municipal de futbol infantil y juvenil Cantera de Campeones.

Desde los primeros minutos del juego, el equipo felino empezó a tener el control del esférico ante el nerviosismo de los rivales, que, pese a todo, nunca se echaron atrás e intentaron por todos los medios hacer daño.

La velocidad y tenacidad de los jugadores de Guepardos rindieron frutos en los primeros minutos del juego con gol de Miguel Ángel Meneses, que al final del partido cerró con un triplete de dianas.

Luego, le siguieron con dos goles Brandon Méndez y Juan Manuel Torres, además contribuyeron con una anotación Carlos Suárez y Tonalli Sarmiento.

Bajo la batuta de la entrenadora Guadalupe Granados Gómez, Guepardos cerró a tambor batiente el duelo escenificado en la cancha cuatro, mientras que Ronin F.C., dirigidos por Israel Flores, cayeron con la cara al sol.

Por destacar, la serenidad y solidaridad de los jugadores del equipo del Universo Marvel, cuando su portero, en menos de cinco minutos, recibió tres goles antes de que terminara el primer tiempo.

Por Ronin, Eloín Pérez y Manuel Hernández hicieron doblete, mientras que Fabritzio Águila e Israel Flores colaboraron con un gol.

El árbitro Israel García Flores llevó a buen término el encuentro.

EL APUNTE

• El técnico de Ronin F.C., Israel Flores, pese al resultado y dominio del equipo rival, disfrutó cada momento y jugada de sus pupilos con sonadas carcajadas, que, a diferencia de otras voces de entrenadores, él nunca emitió ninguna palabra altisonante.

Local

¿Sabías que estamos en la Semana de la Vacunación? Conoce la importancia de la inmunización

Tanto en niños como en adultos, vacunarse es clave para evitar enfermedades

Local

Entérate: estos son los nombres de los huracanes que habrá este 2024

La temporada de lluvias llegó por adelantado, descubre si con los huracanes también será así

Elecciones 2024

¿Sabes en qué etapa estamos del proceso electoral de Tlaxcala?

Las campañas de los candidatos a diputados locales y ayuntamientos arrancan el martes de la próxima semana

Cultura

¡Hoy es Noches de Museos! Habrá actividades para niños y niñas

Museos, galerías y recintos culturales abren sus puertas a partir de las 17:00 horas