/ sábado 19 de enero de 2019

Celebra la UATx circuito ciclista

El pasado jueves se llevó a cabo la justa a un costado del Centro Cultural Universitario

Jorge Ramírez se impuso en la categoría elite de la carrera ciclista promocional, celebrada en el circuito de la Universidad Autónoma de Tlaxcala (UAT) en la capital del estado.

El corredor del equipo Arenas Tlaxcala sacó ventaja en la parte final de la prueba para llevarse el primer lugar con un tiempo de una hora, seis minutos y 40 segundos a lo largo de 44 kilómetros.

En segundo lugar arribó Lenin Flores de Zacatelco con una hora, ocho minutos y 50 segundos de registro. Daniel Palacios fue el tercer sitio con el mismo cono que la segunda posición.

En la categoría juvenil C, Ángel Pérez de Los Reyes Quiahuixtlán, se llevó los honores al superar en el sprint final a Ricardo Ramírez y José María Ramírez. El tiempo de los tres fue de una hora con 10 minutos y 24 segundos tras 44 kilómetros de competencia.

Por su parte, en la categoría juvenil B, Eder Zárate Hernández de Junior Bike fue el ganador a lo largo de 30 kilómetros seguido por Jesús David Mendoza del equipo CTU.

En la rama femenil, el primer sitio fue para Rosa Isela Cuchillo del equipo Cometas Kids de Zacatelco.

Mientras que en la categoría juvenil A, el vencedor fue Roy Kevin Hernández de Tlaxcala escoltado por Edwin Vázquez de San Mateo y Jonathan Romero de cometas Kids de Zacatelco.

La ganadora de la categoría juvenil A fue Esmeralda Cuchillo de Cometas Kids Zacatelco.

En la categoría Nuevos Talentos, el primer lugar fue para Arturo Salazar seguido por Juan Carlos Chacón e Iván Sánchez Cote.