/ martes 23 de mayo de 2017

Corren 700 atletas en justa del IPN Once K

Ganó Hugo Romero en la varonil yGisela Muñoz en la femenil La sexta edición enTlaxcala de la carrera del Instituto Politécnico Nacional (IPN)Once K registró amplia participación, pues corrieron 700competidores en la justa que fue simultánea a nivel nacional.

La competencia tuvo un circuito de cinco kilómetros en la ramafemenil y varonil, donde participaron mayores de 15 años.

En el evento con motivo del 81 aniversario de la fundación delIPN, fueron premiados los tres primeros lugares de cada rama.

El primer lugar varonil fue para Hugo Romero Méndez, quienportó el número 211, con un tiempo de 15 minutos y 16segundos.

El siguiente en cruzar la meta fue Roberto Milacatl Pérez,número 460 y quien recorrió el circuito en 15 minutos con 30segundos.

En el tercer puesto fue para Cristian Coyotzi Pérez, connúmero de corredor 337, al registrar 15 minutos y 40 segundos.

En la rama femenil, la primera en llegar a la meta fue GiselaMuñoz Gutiérrez, número 522, con tiempo de 17 minutos y 59segundos.

El segundo peldaño fue para la corredora Karina ItzelHernández López, camiseta 497, registró 18 minutos y seissegundos.

El tercer sitio fue para Gabriela Aldana González, número 516,quien registró 18 minutos y 39 segundos.

La carrera arrancó la mañana del domingo en la carreteraPuebla-Tlaxcala en el obelisco del IPN, pasó por avenidaIndependencia, Zócalo de la ciudad capital, avenida Juárez,bulevar Guillermo Valle y culminó en el estadio Tlahuicole.