/ lunes 15 de octubre de 2018

Corren sin límites

EN LA CAPITAL

• La carrera No Más Límites reunió a decenas de personas que recorrieron un circuito de 5 kilómetros

José Juan Pérez Sánchez fue el atleta más veloz de la segunda edición de la carrera No Más Límites (NML) al culminar el circuito de cinco kilómetros en un tiempo de 20 minutos y 37 segundos.

En la rama femenil, Adareli Munive Guillen fue la primera en cruzar la meta al cronometrar 25 minutos y 20 segundos para subir a lo más alto de podio la mañana de ayer domingo en la ciudad de Tlaxcala.

Los atletas participaron en la segunda edición de la carrera NML Run 5 kilómetros que inició con 30 minutos de retraso en el zócalo de la capital del estado, pues el banderazo de salida estaba programado a las 7:00 horas.

El grupo recorrió la calle Juárez, el bulevar Guillermo Valle, retornó a la altura del Jardín Botánico de Tizatlán para dirigirse al punto de salida.

El primero en llegar a la meta fue José Juan Pérez, quien levantó los brazos al saberse triunfador. El segundo lugar fue para Omar Cabrera con un registro de 20:45 y la tercia la completó Enrique Paul Flores con 22:30.

Minutos después arribó Adareli Munive Guillen para convertirse en la mujer más rápida de la justa, le siguió Rocío Meza con 26:02 y Victoria Zárate con 26:20.

En la premiación fueron galardonados los seis atletas con medallas conmemorativas y arreglos florales.

El evento contó con el apoyo del ayuntamiento de Tlaxcala, así como elementos de seguridad municipal y estatal para resguardar el circuito.

Cabe mencionar que a partir de este día los corredores podrán consultar en la página de Facebook el tiempo que registraron durante el circuito de la NML.

• 110 personas corrieron la segunda edición de la NML.

¿Cuántos días de descanso obligatorio habrá en mayo? Conoce los detalles

Este mes se celebra a los trabajadores y la fuerza laboral de nuestro país

Cerrada la carretera Tlaxco-Chignahuapan por colisión de tres unidades pesadas

Tome vías alternas pues se mantendrá bloqueada hasta las 15:00 horas

¿Sabías que estamos en la Semana de la Vacunación? Conoce la importancia de la inmunización

Tanto en niños como en adultos, vacunarse es clave para evitar enfermedades

Entérate: estos son los nombres de los huracanes que habrá este 2024

La temporada de lluvias llegó por adelantado, descubre si con los huracanes también será así

¿Sabes en qué etapa estamos del proceso electoral de Tlaxcala?

Las campañas de los candidatos a diputados locales y ayuntamientos arrancan el martes de la próxima semana

¡Hoy es Noches de Museos! Habrá actividades para niños y niñas

Museos, galerías y recintos culturales abren sus puertas a partir de las 17:00 horas