/ domingo 25 de agosto de 2019

Coyotes aúllan en su nueva cueva

Derrotó 1-0 a La Piedad con gol de Ryduan Palermo

Coyotes de Tlaxcala sumó su primer triunfo de local en su nueva sede de Nanacamilpa, al jugarse la fecha dos del torneo 2019-2010 de la Liga Premier en el Grupo dos.

La cerrada victoria 1-0 ante los Reboceros de La Piedad se concretó para la casa con gol de penalti marcado por el argentino Ryduan Palermo a escasos seis minutos del silbatazo final.

La pena máxima fue cometida por Bryan Álvarez al cargar por detrás al propio sudamericano, quien entró de cambio en el segundo lapso.

La Piedad montó un esquema defensivo aunque se dio tiempo para atacar y crear dos ocasiones claras, que no terminaron en anotación.

La visita en la parte complementaria dejó ir el gol al minuto 20 cuando Marco Diego Rincón, luego de quitarse la marca del portero Jared Muñoz, envió su disparo por arriba del travesaño.

Antes en el primer tiempo también pudo abrir el tanteador del conjunto visitante, pero Muñoz al minuto 22 desvió el disparo de Michel Navarro que buscaba el fondo de las redes.

Coyotes jugó con un esquema ordenado en su primera aparición en la cancha de la Unidad Deportiva José Brindis.

Con el impulso de alrededor dos mil aficionados, parte de ellos fuera del inmueble por el lleno de la grada principal, sumó los tres puntos para llegar a siete y mantenerse como superlíder del torneo al jugarse dos jornadas de la fase regular.

En el ataque por Tlaxcala destacó Nahum Gómez quien estrelló un tiro libre en el travesaño y en el segundo lapso se quitó la marca del portero Irving Rodríguez, pero con poco ángulo su disparo de zurda fue a un lado de la cabaña.

Coyotes visitará el sábado próximo en Oaxtepec a Sporting Canamy en la fecha tres

NO DEJES DE LEER

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas