/ miércoles 13 de abril de 2022

Coyotes avanzó a la reclasificación del Clausura 2022

Tlaxcala venció 1-0 a Tampico Madero en el estadio Tlahuicole

Los Coyotes de Tlaxcala vencieron un gol a cero a la Jaiba Brava del Tampico Madero en la fecha 16, última de la fase regular del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.Con la victoria, la casa aseguró su pase a la reclasificación.

El gol de Luis Razo al minuto 19 del segundo tiempo transformó el ambiente de tensión del estadio Tlahuicole en una fiesta y alegría para la afición local, que realizó su mejor entrada del campeonato.

Tampico Madero vendió cara la derrota al proponer y jugar a ganar. Su planteamiento táctico fue abierto lo que permitió un juego vistoso con llegadas en ambos bandos.

Entérate: ➡️ Niño agredido por Cristiano Ronaldo no acepta disculpa: no quiere ir a Manchester

PRIMER TIEMPO

En el primer tiempo, la casa logró claras llegadas de gol, una de ellas por medio de Martín Bravo al minuto 25, pero el argentino conectó defectuosamente para dejar ir el tanto.

No te pierdas: ➡️ Prepara tu auto para las vacaciones: Considera esto antes de salir

El oso del partido fue al minuto siete del segundo tiempo cuando Emmanuel Giovani Hernández falló la más clara de todo el torneo al recibir un balón robado por Martín Bravo, pero el mediocampista sin marca envió su disparo arriba de la portería.

Al minuto 19 del complementario, Razo desbordó por banda derecha y a la salida del portero rival conectó suavemente de zurda para mandar la pelota al fondo de las redes.

Continúa leyendo: ➡️Checo Pérez queda segundo en el GP de Australia ¡Llegó el primer podio del año!

El gol prendió la cueva, que reunió a más de nueve mil aficionados en una tarde soleada.

Después del gol de la quiniela, Tampico Madero estaba herido y al minuto 25 estuvo cerca de la igualada, la que evitó Aguirre con una barrida que impidió el remate del atacante visitante.

Más información: ➡️ Bayer Leverkusen jugará en México: te contamos todos los detalles

RESULTADO

Con el triunfo, Tlaxcala se instaló provisionalmente en el lugar 10 de la tabla general con 23 puntos.

No dejes de leer: ➡️ Sin boleto para Mundial, aficionados mexicanos no podrán entrar a Qatar

A la espera de los demás resultados tiene asegurado el lugar número 12 por lo que la semana próxima jugará la ronda de reclasificación a un juego; lo hará de visitante.

• En los primeros 45 minutos Tampico Madero creó dos claras ocasiones de gol, pero se fue en blanco.

No dejes de leer ⬇️

RESULTADO

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas