/ domingo 27 de septiembre de 2020

Coyotes de Tlaxcala pierde la brújula

Cayó 3-0 ante Potros de Hierro en el Tlahuicole; suma su tercera derrota consecutiva

Los Coyotes de Tlaxcala cayeron por tercer partido consecutivo en el torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión, en esta ocasión ante los Potros de Hierro del Atlante por marcador de tres goles a cero en el estadio Tlahuicole.

Con un inicio prometedor fue hasta el minuto 25 cuando los azulgranas tomaron control del duelo y dominaron tácticamente el choque ante un equipo con un bajo rendimiento colectivo.

El juego pendiente de la fecha dos se inclinó a favor de la visita luego de que la casa no concretó dos claras llegadas de gol en los primeros ocho minutos de juego.

La primera, al minuto cuatro a través de José López quien solo sin marca lanzó un disparo manso y suave que terminó en las manos del cancerbero.

Su segundo chance fue al minuto ocho cuando Razo disparó de zurda y con un ligero desvío defensivo la pelota golpeó el poste derecho de la cabaña azulgrana.

1-0

Al minuto 36, Atlante en su primera llegada a gol fructificó un desborde de Rolando González por banda izquierda en el que Gabriel Báez perdió la marca para que Lizandro Echeverría cerrara la pinza y así abriera el marcador. El remate de gol fue con una diagonal en la que la pelota pasó entre las piernas de Tehuitzil.

2-0

Con un Coyotes a la baja al minuto 40 nuevamente Lizandro Echeverría mandó la esférica al fondo de las redes al rematar centro de Rolando González sin marca en el corazón del área tlaxcalteca, que previamente erró en su salida por banda izquierda.

El segundo tiempo arrancó con un Tlaxcala FC dispuesto a recortar el marcador por lo que hizo ver al minuto 10 con un disparo de zurda de Diego Zarate, quien solo en esa ocasión apareció, ya que en el resto de juego se vio sin fuerza ni potencia de desdoble a tal grado de que salió de cambio.

USCANGA, ROJA

La de malas para Coyotes siguió al minuto 18 de la segunda parte con la expulsión de Francisco Paul Uscanga, su capitán, por segunda tarjeta amarilla. Coyotes con 10 hombres no pudo alcanzar profundidad ante un rival que especuló entre los minutos 20 al 35.

Al minuto 39, Octavio Paz, portero de casa, realizó la atajada del partido al desviar espectacularmente un disparo que buscaba el ángulo izquierdo de su cabaña. Al minuto 40, Rubirosa debutó al apizaquense Gabriel Lozano, uno de los jugadores más jóvenes del circuito.

3-0

Al minuto 44, Rolando González hizo el tercer tanto de los Potros de Hierro al empujar la esférica con la cabeza a un centro desde banda izquierda.

ESTADÍSTICA

Con el resultado, Coyotes dejó ir la oportunidad de escalar posiciones y se quedó con seis puntos en el lugar 14 de 16 competidores. Atlante subió al cuarto lugar al sumar de cuatro y llegar a 11 puntos.

NO DEJES DE LEER

1-0

2-0

3-0

ESTADÍSTICA

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas