/ martes 19 de julio de 2022

Coyotes de Tlaxcala sigue de capa caída; sufrió nueva derrota

Cancún venció 1-0 a Tlaxcala, que no aprovechó que el rival se quedó con 10 jugadores desde el minuto 44

Los Coyotes de Tlaxcala sumaron su tercera derrota consecutiva en el torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX al caer un gol a cero ante la Ola Futbolera de Cancún, en el estadio Andrés Quintana Roo del caribe mexicano.

El cuadro de esta entidad llegó a 274 minutos sin anotar y lo más grave es que en este encuentro no lanzó un solo disparo a gol, a lo largo de los 96 minutos de acción.

Entérate:➡️ Acabó la sequía; Coyotes de Tlaxcala goleó a Correcaminos

En este encuentro no lanzó un solo disparo a gol, a lo largo de los 96 minutos de acción. | Cortesía club Cancún

Cancún anotó el gol de la quiniela en el minuto 24 del primer tiempo, por medio de Arturo Sánchez en una acción triangulada en la que conectó dentro del área de pierna derecha.

Al minuto 44 del primer capítulo, Cancún se quedó con 10 hombres por la expulsión de Pablo César López.

La roja del cuadro de casa lo obligó a echarse atrás todo el segundo tiempo, lapso en el que la visita no pudo superar el cerco rival de nueve jugadores.

No dejes de leer:➡️Técnico de Coyotes se disculpa con afición

Eleuterio Jiménez, el atacante de Coyotes, fue una sombra por su poca movilidad, además por estar bien marcado por la zaga local.

Tlaxcala mostró limitantes por la poca creatividad y empuje de su media cancha en la que Giovani Hernández y Antonio Soto no pesan en su labor ofensiva.

Con la derrota, Tlaxcala FC se estancó en tres puntos, los conquistados en su primer partido ante Cimarrones de Sonora.

PRÓXIMO JUEGO

Coyotes recibirá en el estadio Tlahuicole el miércoles 27 de julio, a las 17:00 horas, a Raya2 de Monterrey.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Policiaca

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Local

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Local

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas