/ lunes 24 de septiembre de 2018

Coyotes deja ir el triunfo

CERCA DEL SILBATAZO FINAL

• Boris Palacios abrió el marcador, pero José Ángel Chávez, del equipo veracruzano, igualó en el minuto 91

Por segunda vez en el torneo, los Coyotes de Tlaxcala fueron empatados en el último minuto de juego para dejar escapar dos puntos.

En su visita al estadio Luis “Pirata Fuente”, en Veracruz, el cuadro de esta entidad igualó a un tanto con los Albinegros de Orizaba, al jugarse la jornada cinco del torneo 2018-2019 de la Liga Premier.

Tlaxcala se adelantó en el marcador por medio del colombiano Boris Palacios, pero en tiempo de compensación cayó el empate con tanto de José Ángel Chávez.

Con una primera parte en la que ambos cuadros no llegaron a fondo, el duelo encontró sus mejores momentos en los últimos 45 minutos.

Boris Palacios dio su primer aviso al minuto 50 en un desborde que terminó con un disparo que obligó al portero Rafael Amador a desviar para tiro de esquina.

El técnico Miguel Ángel Gómez decidió al minuto 62 enviar a descansar a Ángel Bautista para ingresar a Eder López.

El 1-0 cayó al minuto 65 cuando Palacios se quitó la doble marca y en los linderos del área grande soltó disparo sólido que venció a Rafael Amador. Fue su segundo tanto en dos partidos.

Cuando parecía que los caninos se llevarían el triunfo, apareció por segundo juego consecutivo José Ángel Chávez al minuto 91 para darle la igualada a Orizaba al rematar con la testa un servicio dirigido desde la banda izquierda.

El reparto de puntos deja a los Albinegros sin conocer la victoria en el actual torneo mientras que los Coyotes alcanzaron su quinto punto del campeonato, producto de un triunfo, dos derrotas y dos empates.

EL DATO

Con la derrota en la mesa ante Freseros y los dos juegos que han sido empatados en el último minuto, Coyotes ha perdido siete puntos que parecían estar amarrados

EL DATO

Policiaca

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Local

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Local

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas