/ miércoles 29 de enero de 2020

Coyotes en la cima del grupo dos, de la Liga Premier

Tlaxcala FC derrotó a domicilio a Reboceros por 1-3

Coyotes de Tlaxcala hizo lo necesario para conquistar una victoria de cuatro puntos al derrotar en patio ajeno a los Reboceros de La Piedad por marcador de 1-3, en el juego disputado la tarde del lunes en la Liga Premier de la Serie A, correspondiente al Grupo 2.

El triunfo fue vital para los de Tlaxcala porque llegaron a 35 puntos y se alejaron de su más cercano perseguidor, el Irapuato que suma 31 unidades y poco a poco se van enfilando hacia la liguilla.

En tanto que los michoacanos se van atorando luego de recibir su segunda derrota y se quedaron con 19 puntos para permanecer en el octavo lugar.

ACCIONES

En los primeros 45 minutos de acción, los Coyotes dominaron, nada dejaron hacer al enemigo, el cual mostró corazón pero no fue suficiente.

La jerarquía de los caninos se notó de inmediato, pues a los tres minutos sorprendieron a los michoacanos con la anotación.

Por el costado derecho, los tlaxcaltecas ganaron un tiro libre y una vez que el balón viajó al área grande, el ariete Diego Gama intentó rematar con la testa, pero a final de cuentas fue con el hombro y la pelota se estrelló en Alfredo Jardón y terminó por entrar a la cabaña de Irving Rodríguez, así caía el 0-1.

EL 0-2

A los 27 minutos, los Coyotes marcaron el segundo tanto. José Villegas prendió como le llegó la pelota y esta pegó en el poste derecho y el rebote cayó en los botines de Alan García, quien se limitó a empujar el balón al fondo de las redes.

REACCIONAN TARDE

La respuesta de los anfitriones se dio en la segunda parte del partido en la jugada que inició Alfredo Jardón para el 1-2 a los 59 minutos.

LA PUNTILLA

Coyotes que había bajado de intensidad en su juego, le metió el acelerador y a los 65 minutos marcó el definitivo 1-3.

• 9 goles han recibido Coyotes al disputar catorce partidos para ser la defensa número uno de la Serie A

Los caninos agarraron de ‘clientes’ a los Reboceros porque nuevamente los derrotaron. En la primera vuelta, los de Tlaxcala FC ganaron 1-0 y ahora 1-3.

No dejes de leer:

ACCIONES

EL 0-2

LA PUNTILLA

Recolectan tesoros de la tecnología de antaño durante campaña de reciclaje en Santa Cruz Tlaxcala

Campaña de recolección de aparatos eléctricos y electrónicos en desuso recibió algunos televisores de la década de los 60´s y 70´s

[Actualización] Con marcha y bloqueo vial, pobladores exigen destitución de alcalde de Zacatelco

Pobladores inconformes cerraron la presidencia y bloquearon por más de dos horas la carretera federal Tlaxcala-Puebla

Deportes

¡Sigue en la lucha! Fernando Sánchez Nava busca calificar a Paralímpicos de París 2024

El campeón nacional y parapanamericano está agradecido por el apoyo brindado por su entrenador, Luis Ordóñez Valdés

¡Toma precauciones! Frente frío y ola de calor traerán lluvias y altas temperaturas esta semana a Tlaxcala

La temporada de lluvias inicia en mayo, pero las precipitaciones podrían adelantarse este mes