/ domingo 13 de octubre de 2019

Coyotes encuentra el triunfo

Con doblete de Nahum Gómez

Con un doblete de Nahum Gómez, los Coyotes de Tlaxcala volvieron a la senda del triunfo al vencer 2-0 a los Cafetaleros de Chiapas en duelo correspondiente a la jornada nueve del torneo 2019-2020 de la Liga Premier.

El cuadro local, en su sede de Nanacamilpa, fue dominante en los dos lapsos de partido ante un rival, dirigido por Melvin Brown, que jugó al contragolpe y apenas pudo generar cuatro disparos a la cabaña defendida por Jared Muñoz.

La casa atacó en el primer tiempo por medio de Diego Aguilar, quien dejó ir el gol de la quiniela luego de robar el balón, pero dirigir un manso disparo a las manos del cancerbero David Monterde.

Los chiapanecos atacaron a través del sudamericano Byron Rodríguez y Maximiliano Tejenna, este último cuajó la mejor acción de su equipo al minuto 22 del segundo tiempo cuando entró solo sin marca y su disparo fue desviado por Muñoz a tiro de esquina.

LOS GOLES

Nahum Gómez sentenció el duelo en la parte complementaria.

Al minuto seis cayó el 1-0 cuando Ricardo Martínez filtró a habilidoso ofensivo quien punteó ante la salida de David Monterde.

Al 27, el delantero local nuevamente entró solo, tras recibir pase desde fuera del área, y sin marca fusilar de derecha para el 2-0.

Coyotes pudo ampliar el marcador, pero tanto Peña como Gama no terminaron eficientemente las respectivas jugadas.

24 puntos alcanzó Tlaxcala FC para mantenerse en la cima general y de su sector, el dos.

Nahum Gómez fue el anotador de los goles que dieron el triunfo a Coyotes /FRANCISCO H. REYES

PRÓXIMA CITA

El sábado próximo Tlaxcala FC visita a los Cañoneros de la Marina en la Ciudad de México

MÁS NOTAS

LOS GOLES

MÁS NOTAS

Conoce el “atole de Judas”, nuevo patrimonio gastronómico de San Juan Huactzinco

Únicamente tres viudas lo ofrecen en la procesión del Viernes de Dolores

Es Casa Xúa hogar de los defensores del maíz nativo de Ixtenco

Productores, investigadores, cocineras y artesanos forman parte de este proyecto encaminado a la preservación de la identidad

Presentan cartel del XIII Parlamento Juvenil Tlaxcala; se llevará a cabo del 29 de abril al 31 de mayo

Se ajustarán a cumplir con las acciones afirmativas emitidas por el Instituto Tlaxcalteca de Elecciones

[Actualización] Da TET un respiro al PRI; sí podrá registrar candidatos a diputados locales

Aunque presentó documentación de manera extemporánea, no pueden coartarles su derecho de ser votados, sostiene