/ martes 17 de septiembre de 2019

Coyotes imparables; sumó cuatro puntos

El equipo de Tlaxcala ganó 2-0 al Inter Playa

Coyotes de Tlaxcala sumó de cuatro puntos al vencer el pasado sábado 2-0 al equipo de Inter Playa del Carmen en el caribe mexicano.

Al jugarse la fecha cinco del torneo 2019-2020 de la Liga Premier, el cuadro de esta entidad demostró su calidad que lo coloca en la cima del campeonato con un planteamiento táctico en el que evitó que el local disparada a su arco y en su labor ofensiva crear ocasiones de gol, que dos de ellas terminaron en el fondo de las redes del conjunto contrario.

Ante un casi lleno en el estadio Mario Villanueva Madrid, la visita resolvió el juego en el primer periodo con goles de Diego Gama al minuto seis y de Diego de Jesús Aguilar al 42.

El goleador del cuadro tlaxcalteca sumó su tercer tanto del torneo, con un remate que hizo de cabeza.

El segundo gol fue una descolgada por banda izquierda en la que Aguilar se introdujo entre los defensas y por una pequeña rendija su disparó superó al portero José Eduardo Fernández, quien resguardaba el poste derecho.

Inter Playa, que es dirigido por Marco “Pikolín” Palacios poco pudo hacer en su ataque, el que fue frenado por la sólida defensa comandada por Gabriel Báez, capitán de Coyotes, además de los jugadores José “Pepino” Villegas, Jesús Castro y Alan Pacheco.

Los últimos 45 minutos de partido fueron de ataques esporádicos de la casa mientras que Tlaxcala FC se dedicó a contragolpear con dos ocasiones claras para incrementar el marcador.

El técnico Lorenzo Sáez ha armado un 11 que muestra orden en sus diferentes líneas, por lo es con dos goles recibidos, se convierte en una de las defensas con menos goles recibidos. Su cabaña es defendida por Jaref Muñoz.

Coyotes el sábado próximo recibirá en Nanacamilpa a los Albinegros de Orizaba.

PUNTUACIÓN

• Tlaxcala FC llegó a 15 puntos, que lo posiciones como el cuadro con más unidades alcanzadas en las cinco fechas disputadas

No te pierdas:

PUNTUACIÓN

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud

El truco para conservar la manzanilla y aprovechar sus propiedades durante todo el año

La manzanilla es una de las tantas plantas medicinales que conforman la herbolaria mexicana