/ domingo 24 de febrero de 2019

Coyotes perdió en casa 2-1 ante Pioneros

Sigue el maleficio

Coyotes sufrió un duro descalabro en casa al caer dos goles a uno ante los Pioneros de Cancún, que se van al caribe mexicano con un triunfo merecido.

El duelo correspondiente a la fecha 22 de la Liga Premier generó el octavo encuentro al hilo en el que la casa no sale con la victoria.

Tlaxcala FC, a pesar de irse arriba en el marcador, al minuto 24 con un cabezazo de José Villegas, casi de espaldas a la cabaña, no supo manejar el juego y recibió los dos goles con los que deja ir una valiosa oportunidad de meterse de lleno en la lucha por la calificación.

Pioneros al minuto 37 anotó el de la igualada a uno por medio de Efrén Rubén Sandoval quien venció a Alain Estrada con disparo de zurda.

En el segundo periodo, Coyotes dejó ir su segundo gol cuando al minuto dos, Gabriel Báez cabeceó al corazón del área donde Villegas no conectó de zurda y Peña, sin marca, disparó a las nubes.

Bien parada la defensa de Pioneros, fundamental para salir con el triunfo/Francisco H. REYES

La mañana de 23 grados centígrados no fue la mejor para Coyotes ante un rival que marcó con efectividad y desdobló con peligro en varias ocasiones. Estrada salvó al local de dos goles con apresuradas desviadas.

Al minuto ocho cayó el 2-1 definitivo, gol de Francisco Javier Flores Navarro con dedicatoria al técnico local, Isidro Sánchez, quien lo dio de baja de Coyotes al término de la primera vuelta.

El tanto fue una joya de tiro libre al superar la barrera e incrustarse la pelota en el ángulo derecho de la cabaña defendida por Estrada, quien nada pudo hacer, a pesar de su vuelo espectacular.

Tlaxcala FC siguió con el sufrimiento de tener en cancha a Edgar Ayala, ineficaz en su labor como atacante. Al minuto 14 de la parte complementaria mostró que no debe estar de titular cuando recibió un balón y sin marca no pudo controlarlo y mucho menos rematar.

Entrega total de los Pioneros para ganar el duelo en disputa/Francisco H. REYES

El estratega Isidro Sánchez buscó reacción de su equipo con los ingresos de Robinson, Almanza y Aguilera, pero los tres jugadores poco pudieron hacer ante una defensa bien plantada.

MISMOS PUNTOS

Con la derrota, Coyotes se quedó con 29 puntos en el noveno sitio del grupo dos.

VISITAS

Tlaxcala FC saldrá a Tuxtla y La Piedad en sus dos próximos partidos.

LEE MÁS

VISITAS

LEE MÁS

Amplía SMyT el plazo de pago del refrendo vehicular; estará vigente hasta el 28 de junio

Ante la determinación de la SMyT, en las delegaciones ya no hay largas filas y tampoco entregan fichas

[Video] Rincones Sagrados | La Misericordia, reflejo de una ciudad moderna

La población de Apizaco atestiguó la construcción de la basílica hace poco menos de un siglo

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud