/ martes 2 de noviembre de 2021

Coyotes revivió en Día de Muertos; venció 3-1 a Cancún

Se metió a la pelea por la reclasificación

Luego de cinco partidos sin ganar, Coyotes de Tlaxcala venció 3-1 a la Ola Futbolera de Cancún para meterse de lleno en la pelea por la reclasificación del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

No dejes de leer: ➡️ Sigue en ascenso Israel Picazo, noqueó en Tijuana

El triunfo en el estadio Tlahuicole da vida al cuadro local, que provisionalmente se colocó en el lugar 11 con 16 puntos.

El argentino Ignacio Lago fue el jugador más destacado del duelo al anotar dos goles y asistir en una ocasión.

Te recomendamos: ➡️ Serie Mundial: Urquidy se lleva la victoria ante Atlanta y guía a los Astros al sexto juego

LA HISTORIA

El primer tiempo terminó con empate a cero goles y con más llegadas de gol del equipo visitante, que no anotó por las intervenciones del portero Sebastian Fassi.

Aldhair Molina dio el primer aviso de Tlaxcala al minuto 51 con un potente disparo de zurda que se impactó en el travesaño.

Entérate: ➡️ Festejamos 60 años de Nissan en México a bordo del GT-R

1-0

Al minuto 52 en un tiro de esquina cobrado por Luis Ángel “Vaquero” Morales, el argentino Ignacio Lago conectó de cabeza para vencer la estirada de Campestrini.

2-0

Al 60 Cristopher Engelhart desbordó por banda derecha para centrar al corazón del área donde Lago remató una vez más de cabeza para superar al portero Campestrini y ampliar la ventaja local.

Continúa leyendo: ➡️ Lexus prepara su llega a México en diciembre 2021

Coyotes fue mejor para vencer merecidamente a la Ola Futbolera. Cortesía | Coyotes de Tlaxcala

Al minuto 80 una mano dentro del área de Aurelio León derivó en su expulsión por segunda amarilla y marcación de pena máxima para Cancún.

Fue el brasileño Névez quien anotó al disparar al costado izquierdo de Fassi quien se lanzó a lado opuesto.

3-1

Cuando Cancún estaba lanzado al ataque al 88 un contragolpe orquestado por Juan Miguel acabó con disparo de pierna derecha del mismo jugador tras pase de Lago.

INVICTO EN CASA

Coyotes conservó su invicto en casa con dos victorias y cinco empates.