/ lunes 9 de marzo de 2020

Coyotes salen vivos del estadio Sergio León Chávez

Empataron a dos goles con los Freseros del Irapuato y ganaron el punto extra en la tanda de penales

Los Coyotes de Tlaxcala sacaron dos valiosos puntos en su visita al estadio Sergio León Chávez al igualar 2-2 con los Freseros del Irapuato y ganar los penales.

El argentino Ryduan Palermo no desaprovecho iniciar de titular para marcar los dos tantos del cuadro visitante.

La confrontación de la fecha 21 del torneo regular 2019-2020 entre punteros del grupo dos fue de poder a poder.

Los locales sedientos del triunfo para tomar el mando de su sector se fueron arriba al minuto 13 con gol de Erick Bustos y al 23 pusieron el 2-0 con tanto de Luis Razo.

Pero Coyotes sacó la casta para recortar el tanteador, 2-1, al minuto 23 con gol del argentino Ryduan Palermo, quien fue fauleado dentro del área para que él mismo cobrara el tiro de castigo.

Al minuto 40 del primer lapso cayó el 2-2, obra de Palermo con disparo sólido de pierna derecha.

Ambos cuadros se maniataron en el segundo tiempo, por lo que la igualada dio paso a la tanda de penales en la que disputaron el punto extra que fue favorable a Tlaxcala al ganar 5-4.

El cuadro que dirige el argentino Lorenzo Sáez cumplirá su segunda visita seguido el próximo sábado ante los Cafetaleros de Chiapas en el estadio Olímpico de Tapachula.

PUNTOS

• Coyotes de Tlaxcala se mantuvo de líder del grupo dos al llegar a 45 puntos mientras que los Freseros alcanzaron 41.

No dejes de leer:

PUNTOS

Va a prisión esposo de policía que acosó a quinceañera en Tizatlán

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas