/ miércoles 4 de agosto de 2021

Coyotes sufre descalabro en la blanca Mérida

Venados se impuso 1-0 para quitar invicto a equipo tlaxcalteca

Coyotes de Tlaxcala sufrió su primera derrota en el torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión Mx al caer 1-0 en su visita a Mérida ante los Venados de Yucatán.

El único gol del duelo correspondiente a la jornada dos de la fase regular fue anotado por el argentino Nery Cardozo al minuto 55 de tiempo corrido.

El cuadro de esta entidad mostró poco en su ataque aunque creó dos jugadas de gol en las que Ángel Bautista al minuto 36 y el panameño Roberto Nurse al 70 conectaron de cabeza centros de “Vaquero” Morales y Efrén Mendoza, pero arriba y a un lado de la cabaña rival.

El choque fue de pocas emociones ofensivas y Venados tras un primer tiempo para el olvido hizo el tanto del triunfo en el segundo lapso en una jugada que nació por banda derecha y que el pampero concretó con disparo raso.

Lee más: ➡️ Se arraiga el tenis en Tlaxcala

Yucatán pudo ampliar su ventaja al minuto 83, pero el portero Sebastián Fassi rechazó a su costado izquierdo.

Con el resultado, Coyotes se quedó con una unidad en la tabla general y en la fecha tres recibirá el miércoles próximo a los Alebrijes de Oaxaca, juego programado a las 17:00 horas en el estadio Tlahuicole.

RUDMAN: NOS VAMOS CON LAS MANOS VACÍAS POR FALTA DE CERTEZA

El técnico de Coyotes, Silvio Rudman, al término del partido señaló que por falta de certeza en los remates a gol se van con las manos vacías en su visita a Mérida.

Entérate: ➡️ Tlaxcala es referente del tenis nacional: Raquel Contreras

Comentó que en los dos duelos iniciales de Tlaxcala les ha faltado contundencia, por lo que este miércoles lo han pagado caro con la derrota.

El lado positivo del equipo, dijo es su orden en las distintas líneas.

Resumió el duelo ante Venados de un mal primer tiempo y un segundo con más posesión, que le valió crear ocasiones de gol.

Te recomendamos: ➡️ Academia Real Madrid gana cuadrangular en Querétaro

Está claro que fue un tiempo para cada uno, nosotros tenemos que seguir mejorando, levantando el nivel del equipo e insistir como lo hicimos en el segundo tiempo con varias ocasiones de gol”.

Reconoció que falta mejorar en función de equipo y en lo individual.

“Llegaron jugadores nuevos, tenemos que mejorar en todas las líneas, lo que me deja satisfecho es que el equipo se entrega, hay sacrificio y solidaridad para el grupo, pero nos falta concretar las jugadas que tenemos”, subrayó.