/ jueves 31 de marzo de 2022

Coyotes vuelve a ganar en la cueva, venció 2-1 a Raya2

Consiguió su tercera victoria seguida para mantenerse en el lugar 11 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX

Con dos goles del argentino Martín Bravo, los Coyotes de Tlaxcala derrotaron 2-1 a los Raya2 de Monterrey en el estadio Tlahuicole en juego de la fecha 15 de la fase regular del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El triunfo significó el tercero seguido para la jauría, que lo mantiene en plena lucha por avanzar a la siguiente fase del campeonato.

El cuadro local en una noche templada y con buena respuesta de la afición hizo lo necesario para sumar los tres puntos y mantener un cierre espectacular en el que de tres juegos alcanzó 20 unidades.

LOS GOLES

1-0 Al minuto 22, Bravo abrió el marcador con remate mortífero dentro del área.

1-1 Pero Raya2 en el mismo primer lapso emparejó los cartones, al minuto 35 con remate de Juan José Machado.

2-1 Al minuto 55 de tiempo corrido, Bravo hizo su segundo gol de la noche con remate dentro del área norteña.

Entérate:➡️Atleta olímpico Adrián de Lara, entre los fallecidos en la autopista Tlaxcala-Puebla

El sudamericano en el momento clave del torneo sacó a flote su calidad ofensiva para guiar a Tlaxcala al triunfo.

Los últimos 20 minutos de acción fueron con dominio alterno, en ese lapso Raya2 adelantó líneas y creó dos claras ocasiones de anotar, las que no finalizaron en las redes porque el portero Gerardo Daniel Ruiz las rechazó apuradamente.

Coyotes llegó a 20 puntos para mantenerse en el lugar 11 de la clasificación general a dos partidos de concluir la fase regular.

La semana próxima visitará a la Ola Futbolera de Cancún y el 12 de abril cerrará el torneo en el estadio Tlahuicole ante la Jaiba Brava del Tampico Madero.

LEE MÁS: ⬇️

LOS GOLES

LEE MÁS: ⬇️

[Video] Rincones Sagrados | Capilla Real de Indios, de implorar justicia divina a impartir justicia terrenal

La sede que actualmente ocupa el Palacio de Justicia, hace más de dos siglos y medio fue recinto católico

Compiten en la UPTx más de 250 robots creados por estudiantes

Los estudiantes se disputan incentivos económicos y acreditaciones a torneos nacionales e internacionales

Celebra este mes el INAH 44 años de presencia en el estado de Tlaxcala

La institución llegó a la entidad luego del descubrimiento de Cacaxtla-Xochitécatl

Deportes

Xica-Lancas impulsa rodadas ciclistas para mujeres en Tlaxcala

Brindan espacios seguros durante el trayecto ciclista y organizan circuitos a diversos puntos

[Actualización] Demandan activistas fortalecer Programa Estatal contra la Trata de Personas; denuncias disminuyen por miedo, sostienen

De 2021 a la fecha han sido detenidos 18 tlaxcaltecas por este delito en diversas entidades, tres de ellos en este estado, reveló el Centro Fray Julián Garcés

¡Mes de los anfibios! Conoce al sapo de espuelas, un anfibio que excava para protegerse de las altas temperaturas

La especie habita en bosques de Tlaxcala, se alimenta de insectos y es inofensivo para las personas