/ jueves 21 de noviembre de 2019

Debutan tlaxcaltecas en liguilla de la sub-15

El campeón Pumas fue eliminado por Rayados

Los árbitros asistentes tlaxcaltecas, Jesús Arturo Baños Ortega y Ángel Jiménez Jiménez, tuvieron una actuación destacada en los cuartos de final del Torneo Apertura entre Pumas de la UNAM y Rayados de Monterrey.

Los silbantes profesionales, adscritos a la Delegación de Puebla, asistieron al mexiquense Martín Juárez Jiménez quien tuvo un trabajo impecable en el juego decisivo que Rayados ganó 1-0.

El encuentro celebrado en Cantera I de la Ciudad de México se decidió siete minutos antes de la parte complementaria, en una acción de rompimiento de fuera de juego, el gol fue validado por el asistente dos Ángel Jiménez.

Empero antes, el juez de línea, anuló un gol al conjunto local por clara posición de fuera de juego lo que valió mejorar su participación.

Por su parte, Arturo Baños quedó a cargo del control del Cuerpo Técnico y de las sustituciones de ambos clubes. Empero, cuando faltaban dos minutos de los seis añadidos, vino una falta sobre el portero visitante, la intervención inmediata del Asistente, permitió disuadir a los jugadores.

Se trató de un partido reñido, difícil para arbitrarlo, pero que al final los colegiados

Óscar Espinosa Macías / asesor

No dejes de leer:

Crece turismo en las minas de tiza, ubicadas en la comunidad de San Mateo Huexoyucan, Panotla

El espacio es visitado por locales, nacionales y extranjeros; el costo de acceso es de 20 pesos

Benefician a más de 50 adultos mayores de Cuahuixmatlac, Chiautempan, con apoyos funcionales

Organizadores de la carrera “Juntos por Tlaxcala” recabaron $71 mil que invirtieron en la compra de sillas de ruedas, bastones, lentes y andaderas para donarlas

Deportes

Ciclista Daniela Castro conquista la primera etapa del serial anual Xicohténcatl 2024

Este año, su mayor reto es ganar la medalla de oro en los Juegos Nacionales Conade