/ martes 15 de octubre de 2019

Demons se corona en Chiautempan

En penales venció 4-2 al Barcelona luego de igualar a 1 en tiempo regular

Demons se proclamó campeón de campeones de la liga de veteranos Chiautempan 95 al vencer en tanda de penales al Barcelona tras un empate a uno en tiempo regular.

El juego fue celebrado en el Deportivo Próspero Cahuantzi.

Demons anotó el 1-0 al minuto 25 del primer tiempo por medio de Armando Minor “El Zurdo” quien recibió pase filtrado para vencer a Armando Rondero.

Cuando se cantaba el 1-0 final llegó el 1-1 a tres minutos del silbatazo final, un golazo de Marco Antonio Escobar Moreno, quien desde fuera del área soltó un sólido disparo, que se fue a incrustar al fondo de la cabaña defendida por Johny Rodríguez, quien a la postre fue el héroe de la tarde al evitar el gol en dos disparos de castigo para dejar un definitivo 4-2.

Desiderio Lira Hernández, presidente de este organismo, informó que la liga tiene dos categorías, por lo que agrupan a 40 equipos, que dan un total de mil 600 jugadores de 35 años o más.