/ lunes 20 de agosto de 2018

Demon´s se proclama campeón en futbol de la liga Chiautempan 95

Goles de Mario Díaz y Francisco Tapia dieron el triunfo al equipo que fue el mejor en veteranos

Demon´s cerró con broche de oro el torneo 2018 de la liga Chiautempan 95 de veteranos al vencer dos goles a uno al Real Texoloc, la tarde del sábado pasado en el Deportivo Próspero Cahuantzi.

El duelo se mantuvo en ceros a diez minutos del silbatazo final, con ambos equipos con oportunidades creadas.

Los vencedores pudieron finiquitar el choque en el primer lapso con los desbordes de Florentino Ramírez “Pueblita”, pero dejaron escapar las ocasiones para anotar al fallar los remates.

Real Texoloc jugó un partido inteligente, de aguantar las embestidas de su rival y buscar el gol en algún contragolpe. Hizo lo más difícil de llevar el duelo empatado a cero goles hasta la recta final.

Demon´s resolvió a diez del final con goles marcados por Mario Díaz por medio de un cabezazo y dos minutos después, a través de Francisco Tapia, quien convirtió el mejor gol de la final, un bombazo de derecha que se incrustó en el ángulo izquierdo de la cabaña defendida por Uriel Hernández.

Antes de que se abriera el marcador, Real Texoloc tuvo el gol al entrar como cuchillo en mantequilla Óscar Jiménez, pero su disparo fue a un lado de la cabaña.

Los subcampeones, a tres minutos del final, pusieron el 2-1 por la vía de la pena máxima, gol marcado por Eliseo “Cheo” Vázquez. En la jugada decretada como castigo resultó lesionado Constantino Flores, quien no pudo regresar a las hostilidades y requirió atención de sus compañeros para retirarse del escenario.

Demon´s alineó a Refugio Bello, Edgar Lemus, Arnulfo Reyes, Florentino Ramírez, Mario Díaz, Roberto Ordóñez, Baruch Téllez, Benjamín Salaus, Johnny Flores, Armando Sandoval y Francisco Tapia. En cambios Carlos Sinto y Erick Soria, entre otros.

Real Texoloc inició con Eliodoro Tecpa, Ignacio León, Ricardo Morales, Teodulfo Díaz, Óscar Jiménez, Trinidad Hernández, Uriel Hernández, Fabián Nava, Hugo Tecpa, Miguel Juárez y Constantino Flores.

DOS ROJAS

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por la expulsión de Mario Díaz y Fernando Hernández, a cinco minutos del final por agresión mutua.

Demon´s llegó a la liguilla como líder general mientras que Texoloc fue quinto. Los campeones cerraron con victoria su redonda actuación

CONTINÚA LEYENDO

DOS ROJAS

Aún no detecta ITE a deudores alimentarios entre los candidatos a puestos de elección popular

Recibirá del TSJE una relación de las sentencias emitidas en la materia para continuar el cotejo

Escritores tlaxcaltecas utilizan la autogestión y plataformas digitales para publicar sus libros

En formatos digitales y tradicionales, mantienen su oficio ante el complejo panorama editorial

A marchas forzadas el ITE revisa documentos de candidatos a presidencias municipales y de comunidad

En la nave se observan decenas de cajas con documentación recibida de última hora a la espera de su revisión

[Actualización] Encabezará Sheinbaum el arranque de campañas en Tlaxcala el 30 de abril

La candidata presidencial tendrá eventos en de San Pablo del Monte y en la capital del estado

[Actualización] Irrumpen pobladores en presidencia de Contla para exigir que se ratifique la revocación del edil de Cuauhtenco

Exigen que ayuntamiento ratifique la revocación de Crisóforo Cuamatzi Flores como presidente de comunidad