/ martes 24 de septiembre de 2019

Dramático triunfo de Tune Squad ante TAU

El conjunto inspirado en el filme “Space Jam” sacó ventaja por solo tres puntos al quinteto líder

Intenso de principio a fin se desarrolló el duelo entre los quintetos Tune Squad y TAU dentro de la jornada 24 de la liga de baloncesto Barruet, que tiene su sede en las canchas San Martín de la ciudad rielera de Apizaco, donde el ganador por diferencia de solo tres puntos fue el equipo inspirado en el filme “Space Jam”.

Con el arbitraje de Daniel Andrade y Euler Ramos, los equipos entraron a la cancha uno del complejo deportivo en pos del triunfo, donde el favorito era TAU y más porque Tune Squad llegó a su compromiso con solo cinco elementos.

Así, durante el primer cuarto, el “equipo de la melodía” no bajó los brazos ante la superioridad de estatura y estadísticas del rival, y fue el capitán Daniel Juárez quien se echó al hombro a su quinteto al anotar cuatro canastas de dos puntos cada una para contribuir a llevarse la ventaja parcial por 14 unidades a 11 de TAU.

Marcos Pérez (12) logró cuatro canastas de tres puntos durante el triunfo de su equipo ante TAU /ARMANDO PEDROZA

Conforme avanzaban los minutos, dos jugadores más de Tune Squad hicieron su arribo a la cancha de la colonia San Martín, que daban respiro a sus compañeros para realizar cambios y seguir en la pelea en el segundo cuarto que también lograron sacar ventaja por 14 puntos a 13, la pizarra general marcaba 28 a 24 a favor del equipo blanco.

Después del descanso del medio tiempo, TAU tuvo que ajustar su ofensiva para llevarse el tercer parcial que comandó en el ataque Pedro Chevanier, por 23-17, el marcador del juego llegaba así a un cerrado 47-45 con ligera ventaja para el quinteto naranja.

Al final, Marcos Pérez se convirtió en el verdugo de TAU con seis canastas, dos de ellas de tres puntos en un cierre de juego cardiaco, para culminar el partido con ventaja de solo tres unidades, 67 a 64.

El jugador

de TAU, adolorido por la derrota, se quejó del arbitraje ante la presidenta de la liga Delfina Barrueta Peña. Al final, deportivamente aeptó el resultado

El jugador de TAU, adolorido por la derrota, se quejó del arbitraje ante la presidenta de la liga Delfina Barrueta Peña, quien alegó que un juez se burlaba de él en cada marcación, aunque este Diario, que presenció todo el partido, jamás vio una conducta inapropiada de los reguladores. Al final, deportivamente aceptó el resultado.

• 17 PUNTOS sumó Marcos Pérez del equipo Tune Squad durante el juego ante TAU de la jornada 24 de la liga de basquetbol Barruet, en Apizaco.

Continúa leyendo:

El jugador

[Video] Rincones Sagrados | Capilla Real de Indios, de implorar justicia divina a impartir justicia terrenal

La sede que actualmente ocupa el Palacio de Justicia, hace más de dos siglos y medio fue recinto católico

Compiten en la UPTx más de 250 robots creados por estudiantes

Los estudiantes se disputan incentivos económicos y acreditaciones a torneos nacionales e internacionales

Celebra este mes el INAH 44 años de presencia en el estado de Tlaxcala

La institución llegó a la entidad luego del descubrimiento de Cacaxtla-Xochitécatl

Deportes

Xica-Lancas impulsa rodadas ciclistas para mujeres en Tlaxcala

Brindan espacios seguros durante el trayecto ciclista y organizan circuitos a diversos puntos

[Actualización] Demandan activistas fortalecer Programa Estatal contra la Trata de Personas; denuncias disminuyen por miedo, sostienen

De 2021 a la fecha han sido detenidos 18 tlaxcaltecas por este delito en diversas entidades, tres de ellos en este estado, reveló el Centro Fray Julián Garcés

¡Mes de los anfibios! Conoce al sapo de espuelas, un anfibio que excava para protegerse de las altas temperaturas

La especie habita en bosques de Tlaxcala, se alimenta de insectos y es inofensivo para las personas