/ lunes 19 de octubre de 2020

El Clásico Animado es para Coyotes; venció 1-0 a Correcaminos

Tlaxcala FC cortó mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar

Coyotes de Tlaxcala cortó una mala racha de cinco partidos sin ganar al derrotar un gol a cero a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en partido pendiente de la fecha siete del torneo 2020 de la Liga de Expansión MX.

El único tanto del partido, disputado en el estadio Tlahuicole, cayó al minuto 74 de tiempo corrido en un tiro de esquina por banda derecha en el que de cabeza José Daniel Tehuitzil prolongó para que cerrara la pinza el paraguayo Sebastián Doldán.

Con el triunfo, el conjunto tlaxcalteca dejó el sótano de la tabla general al alcanzar nueve unidades.

Coyotes enfrentó a un rival que no propuso en su ofensiva, prueba de ello que no realizó ningún disparo a gol a la cabaña defendida por Juan Pablo Jiménez.

Su mejor jugador fue el colombiano Rentería, quien mostró dinámica en todo el campo, pero necesitó acompañamiento en los embates ofensivos.

En los dos tiempos, Tlaxcala FC dominó el duelo y con paciencia logró una victoria que le quita presión luego de sufrir tres derrotas seguidas.

En el primer lapso, al minuto 29, Jorge Alejandro Zárate por Tlaxcala creó la primera llegada a gol en un tiro libre de pierna derecha que el portero Enmanuel Andrade envió apuradamente a tiro de esquina.

Al minuto 40, Tehuitzil en un cabezazo, apenas arriba del travesaño, estuvo cerca de abrir las hostilidades.

EL DATO

Coyotes debutó al apizaquense Gabriel Lozano, quien se desempeñó como mediocampista por banda derecha

NO DEJES DE LEER

EL DATO

No te dejes engañar, falsos gestores ofrecen créditos vía Facebook

Aquí te decimos cómo saber cuáles son las instituciones financieras a las que sí puedes acudir

¿Lluvias? Pronóstico del tiempo augura chubascos en Tlaxcala

Pero también continuará la onda de calor en México y, en el caso de la entidad, con temperaturas de 30 a 35 grados

Nadie se salva de la delincuencia: roban llantas a vehículo de jefe policíaco de Quilehtla

Fueron hurtados en Huactzinco por lo que pedirá las grabaciones del C5i y la colaboración de los elementos de ese municipio