/ sábado 25 de septiembre de 2021

Empatan Tlaxcala y Carf en final de ida

Este sábado en Mazatecochco se decidirá al campeón de la Liga Premier Asociación

Tlaxcala FC y el Centro de Alto Rendimiento de Futbol (Carf) dejaron la moneda en el aire al empatar a un gol en la final de ida del torneo 2021 de la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación.

Entérate: ➡️ Logra Coyotes jugoso botín al vencer a la Jaiba Brava

El juego celebrado la tarde de este miércoles en el empastado de Axocomanitla fue parejo de principio a fin. El equipo de Cristian Pineda luchó hasta el último momento para igualar los cartones con tanto de Dean Esau Cerero Ríos. Carf abrió el marcador por medio de Kevin García.

Al respecto, el directivo de Tlaxcala FC, Cristian Pineda, comentó que la ida fue un partido bastante cerrado,el marcador lo reflejó, sabíamos que sería así, pero la verdad vi mejor a nuestro equipo, con mayor dominio de balón, con más opciones creadas de peligro de gol.

Añadió que el Carf solo tuvo un acercamiento a nuestra portería y fue un tiro de larga distancia con el que abrió el marcador, eso hizo que tomaran un poco más de aliento y se fueran al frente, así culminó el primero tiempo.

No te pierdas: ➡️ Delfino Juárez, leyenda del boxeo tlaxcalteca

Sostuvo que para el segundo tiempo salieron con más energía en búsqueda del empate. Pero fue al minuto 15 del segundo tiempo cuando nos expulsan a Jordy Corte, camiseta número 17 recién ingresado y nos dejó con desventaja, por lo que el Carf volvió a tomar posesión de balón, refirió.

No dejes de leer: ➡️ Tamañitos, protagonista en futbol de Contla

Resaltó que nunca bajaron la energía y

en lugar de aceptar el marcador nos fuimos al frente en busca del empate y fue en los últimos minutos con una gran jugada y un golazo de larga distancia de Dean que pudimos empatar con sabor a victoria.

Más información: ➡️ Se enfrentan los mejores, en la liga Futbol Rap Tlx

Comentó que este mismo sábado, su equipo de Tercera División jugará la final a un partido a las 14:00 horas en Mazatecochco ante Atlético Puebla.

Por su parte, José Luis Rodríguez “El Puma”, técnico del Carf sostuvo que el juego de ida en Axocomanitla fue cerrado, ríspido, con mucha intensidad, por lo que este sábado será lo mismo, ambos equipos tienen buen nivel, ganaron su grupo en la fase regular, por diferencia de goles fuimos mejores.

No dejes de leer:

Ruegan por lluvia en Cuaxomulco y caen primeras gotas de la temporada

Feligreses recorren en procesión con el Santísimo y San Isidro Labrador la tarde de este viernes; hay júbilo por fin de sequía

De "Bolillo a "Rockero": estos son los apodos de candidatos a diputados de Tlaxcala

El ITE aprobó los sobrenombres de 19 aspirantes que aparecerán en las boletas del dos de junio

¡Como lo viste en TikTok! Apizaco tiene su propia versión de flores El Patrón

¿Quieres un ramo buchón? Emprendedora de Apizaco da vida a La Patrona para entregar flores con una experiencia única

¿Conoces las artesanías elaboradas con hoja de maíz? Artesanos de Tlaxcala no tienen límites para sus creaciones

Huehues, flores, imágenes religiosas, ángeles, muñecas, catrinas, brujas y decoraciones son parte de la amplia gama de este arte

[Actualización] Asume Puebla trámite por hallazgo de cadáver en los límites de Tepetitla con el vecino estado

Los hechos refieren que minutos después de las 06:00 horas de ayer fue reportado el hallazgo a través del número de emergencias 911, por parte de un vecino