/ martes 21 de mayo de 2019

En Cuarta División Nacional, épica remontada de Linces

El equipo tlaxcalteca anotó tres goles para instalarse en semifinal del Torneo Central de Reservas

Los Linces de Tlaxcala lograron una remontada épica de tres goles ante la Cantera de Cuautla, reacción en el Deportivo Próspero Cahuantzi que le valió, en una tarde llena de dramatismo, acceder a la fase semifinal de la Cuarta División Premier, temporada 2018-2019.

Los Linces anotaron el 3-2 a escasos segundos del silbatazo final del primer tiempo. El gol de Eduardo Dávila Rodríguez les dio vida/Francisco H. REYES

El conjunto juvenil tlaxcalteca perdió 2-1 la ida en suelo morelense y en la vuelta caía 3-1 al minuto 25 del primer periodo.

A escasos segundos del silbatazo final del lapso inicial cayó el 3-2 por conducto de Eduardo Dávila Rodríguez para abrir la posibilidad de igualar con dos goles en el global y ganar el pase por mejor ubicación en la tabla general.

Y lo dicho: en el segundo tiempo del partido goles de Johan Alberto Rodríguez Pérez (propia meta) al minuto 47 y de Alonso Flores Delgado al 57 igualaron entonces el global 5-5, ante la algarabía de los aficionados.

Linces logró dos llegadas más, claras de gol, pero el portero visitante atajó los disparos locales para ponerle mayor emoción al cierre del duelo.

Y Cuautla en los últimos siete minutos del encuentro encimó para comprometer el pase del equipo tlaxcalteca.

La visita tocó dos veces la puerta, pero el portero Emmanuel Aldana desvió espectacularmente disparos que iban hasta el fondo de las redes.

El cuerpo técnico de casa, integrado por Saúl Octavio Martínez y Arturo Zempoaltecatl, vivió con intensidad el choque, el que hasta el silbatazo final acabó con el sufrimiento.

EL DESGASTE

Visitante los llevó a ir de más a menos. Los goles de Víctor Manuel Flores (minuto 11), Luis Ángel García (minuto 25) y Víctor Manuel Flores (minuto 11) no fueron suficientes para calificar.

Continúa leyendo:

EL DESGASTE

Local

Abarcará educación indígena todos los niveles escolares en el estado de Tlaxcala

Por primera vez habrá una secundaria con esta modalidad en el estado de Tlaxcala; estará San Pablo del Monte

Policiaca

Da resultados el Mando Coordinado en Zacatelco: detienen a cinco personas y recuperan motos robadas

Las detenciones las concretaron elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana, en coordinación con la Marina, la Defensa Nacional y la Guardia Nacional