/ jueves 6 de junio de 2019

Fallan Espuelas ante Mavericks

El equipo del escudo del caballo supero 51 a 35 a los Spurs en juego desarrollado en el auditorio de Panotla

Al jugarse la sexta jornada de 20 del torneo Abtlax que organiza la Asociación de Basquetbol de Tlaxcala, el quinteto de Mavericks superó a Spurs 51 a 35 en juego de la categoría libre varonil desarrollado en el auditorio municipal de Panotla.

De principio a fin fue un juego atractivo para los asistentes, aunque el segundo periodo registró más emociones y espectaculares encestes por parte del conjunto naranja que anotó casi el 50 por ciento de su puntaje final durante ese lapso.

Al inició del juego, el quinteto de las espuelas intentó mostrar su dominio y solo pudo alejarse un punto de su rival, al dejar la pizarra 8-7 a su favor.

Después, en el siguiente periodo fue superior Mavericks, que logró encestar hasta cinco canastas consecutivas, algunas de tres puntos, para dejar ese parcial 23-10 a su favor, el general le daba sustancial ventaja de 30 a 18.

El descanso de medio tiempo dio al equipo del escudo del caballo más fuerzas para superar nuevamente a su contrincante 9-5 en el tercer parcial, mientras que en la pizarra el dominio de los jugadores de “Mavs” era contundente, 39-23.

Pese que el último cuarto del partido las acciones se vieron más parejas al empatar a 12 puntos, no le alcanzó a Spurs y se quedó con la derrota de 51 a 35.

OTROS RESULTADOS

En la rama femenil, Joker venció a Mavericks 32-28, Fox Light se llevó la victoria ante Plan B 33-27 y Vikingas derrotaron a Cecyte 37 a 20.

En la varonil, Drink Team sucumbió ante Cavs 38-54, Broncos triunfó ante Panteras Xocoyucan 40-20, Ixtulco fue apabullado por Leones 31-70, A&M hizo lo propio para ganar a SJT 76-35, Fox perdió ante Rockets 33-48, Thunder venció a X Men 41-37 y los que siguen imparables son el quinteto Sordos Tlaxcala que se llevaron el triunfo de 52-48 ante la quinteta de los Chintetes.

El descanso de medio tiempo dio al equipo del escudo del caballo más fuerzas para superar nuevamente a su contrincante, aunque con menos unidades

También puedes leer:

TEPJF confirma cancelación de candidatura suplente a Corichi Fragoso

El INE actuó dentro de sus atribuciones legales para pedir información legal para tomar una decisión fundada sobre el registro, dicen magistrados de la Sala Regional Ciudad de México

Abarcará educación indígena todos los niveles escolares en el estado de Tlaxcala

Por primera vez habrá una secundaria con esta modalidad en el estado de Tlaxcala; estará San Pablo del Monte

Da resultados el Mando Coordinado en Zacatelco: detienen a cinco personas y recuperan motos robadas

Las detenciones las concretaron elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana, en coordinación con la Marina, la Defensa Nacional y la Guardia Nacional