/ martes 20 de marzo de 2018

Frontera, tricampeón de futsal en Amaxac

Un autogol de Borussia Dortmund abrió el marcador de la final varonil

La noche del pasado viernes el equipo Frontera levantó el trofeo de campeón por tercera ocasión consecutiva en la liga de futsal de Amaxac, tras derrotar en la final a Borussia Dortmund.

La afición acudió a presenciar el partido por el título celebrado en el auditorio municipal de Amaxac, donde los equipos pelearon hasta el último minuto para quedarse con la victoria.

El juego comenzó con un error de Borussia Dortmund, cuando a los 15 minutos, Francisco Juárez desvió un balón que culminó en propia portería para abrir el marcador y dar la ligera ventaja a su similar.

La falla fue bien aprovechada por Frontera y al minuto 20 concretó dos anotaciones para mover el resultado a 3-0 para irse al descanso de medio tiempo.

En el complementario, Borussia concretó al minuto 30 para el 3-1 y fue en el tiempo agregado, al 42, que logró acercarse en el marcador 3-2, pero Frontera encontró una clara opción de gol al minuto 44 que no desaprovechó y con el 4-2 se proclamó monarca del futbol de salón de mano de su director técnico Osiris Escamilla.

Al finalizar el partido, el presidente municipal de Amaxac, Faustino Carín Molina Castillo, entregó los trofeos de primero y segundo lugar, así como un incentivo económico.

Destacó que la administración que encabeza trabaja para crear más espacios deportivos para que niños y jóvenes practiquen alguna disciplina y se alejen de malas prácticas.

• LOS GOLES

La primera anotación fue un autogol que benefició a Frontera, equipo que concretó tres tantos más con Miguel Ángel Manzanares, por otra parte, Borussia Dortmund definió con David Vázquez y Juan Manuel Macías

• LOS GOLES

Aún no detecta ITE a deudores alimentarios entre los candidatos a puestos de elección popular

Recibirá del TSJE una relación de las sentencias emitidas en la materia para continuar el cotejo

Escritores tlaxcaltecas utilizan la autogestión y plataformas digitales para publicar sus libros

En formatos digitales y tradicionales, mantienen su oficio ante el complejo panorama editorial

A marchas forzadas el ITE revisa documentos de candidatos a presidencias municipales y de comunidad

En la nave se observan decenas de cajas con documentación recibida de última hora a la espera de su revisión

[Actualización] Encabezará Sheinbaum el arranque de campañas en Tlaxcala el 30 de abril

La candidata presidencial tendrá eventos en de San Pablo del Monte y en la capital del estado

[Actualización] Irrumpen pobladores en presidencia de Contla para exigir que se ratifique la revocación del edil de Cuauhtenco

Exigen que ayuntamiento ratifique la revocación de Crisóforo Cuamatzi Flores como presidente de comunidad