/ domingo 19 de enero de 2020

Gana Coyotes a Chac Mools

Tlaxcala FC abrió con el pie derecho la segunda vuelta del torneo 2019-2020 de la Liga Premier

Coyotes de Tlaxcala inició la segunda vuelta del torneo 2019-2020 de la liga Premier con una victoria por marcador de dos goles a cero ante los Chac Mools de Yalmakán de Quintana Roo.

El duelo escenificado ante un lleno en la unidad deportiva José Brindis, del municipio de Nanacamilpa correspondió a la fecha 14.

El cuadro estatal dominó de principio fin a un visitante que poco pudo hacer al estar maniatado por la mejor defensa de la justa.

LOS GOLES

El 1-0 cayó al minuto 11 del primer tiempo cuando Luis González fusiló de zurda a Brandon Andrés Villarreal.

El 2-0 en el minuto 62 de tiempo corrido fue obra de Diego Gama al conectar de derecha un centro a ras de pasto enviado por Luis González.

El artillero alcanzó su quinta conquista del torneo y se convierte en el mejor anotador de Tlaxcala FC.

Por la visita, su mejor atacante fue Luis Miguel Franco quien creó ocasiones de gol en el primer tiempo, pero ante su desesperación a dos minutos del silbatazo final fue expulsado por segunda amarilla.

Coyotes FC pudo incrementar su ventaja con llegada clara de Nahum Gómez, al 66 y un zapatazo de media cancha de José Villegas, que forzó apuradamente el cancerbero Villarreal a tiro de esquina.

El técnico Lorenzo Sáez debutó a sus dos refuerzos provenientes de los Potros UAEM, Iván Zamora y Martín Abundis, ambos jugadores dieron mayor fortaleza al ataque local.

Palermo fue el tercer cambio de Sáez en la una mañana fría a 17 grados centígrados con cielo nublado en el colonial Nanacamilpa.