/ domingo 26 de enero de 2020

Ixcotla da el primer golpe en semifinal de Chiautempan

Venció 3-2 a Diamantes Sanachi en la ida

Ixcotla superó 3-2 a Diamantes Sanachi en la ida de las semifinales del futbol de Chiautempan.

El caballo negro de la liguilla del torneo 2019-2020, después de dejar fuera al superlíder Chelsea, derrotó a uno de los contendientes sólidos al título.

El juego fue celebrado en el Deportivo Próspero Cahuantzi ante un lleno total.

Diamantes comenzó con mayor profundidad, pero conforme pasaron los minutos el rival creció y dominó en momentos claves del choque.

El resultado dejó aún en el aire al finalista de esta serie, la que de terminar en empate procederá a tiempos extra al no imperar la mejor posición de torneo regular.

Los ganadores, después de ir abajo 1-0 al recibir tanto del exprofesional Fernández, remontaron para ponerse 2-1, aunque en el segundo tiempo fue igualado a dos y en la parte final del encuentro anotó el 3-2 definitivo.

Ixcotla para este encuentro acudió a los servicios de los exjugadores de la Primera División, David Toledo, que jugó para los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México; Kevin Óscar Rojas que participó con las Águilas del América; More Mosqueda también con América y Francisco Torres, quién también jugó para el cuadro de Coapa y el Puebla de la Franja entre otros.

El duelo representó uno de los llenos con más gente en una ronda semifinal de este organismo.

Ixcotla registraba marcador adverso en los primeros minutos, pero logró remontar para el 2-1, en el segundo tiempo lo empataron a dos y en los últimos minutos hizo el 3-2.