/ viernes 18 de enero de 2019

Jaguares enfrentará a Nacional en la final

Los equipos se disputarán el triunfo de la Liga Kokonet Futbol Siete en Contla

Por marcador de seis goles a tres, el equipo Jaguares venció a Zorros en semifinal de la liga Kokonet Fut Siete de Contla. El juego fue llevado a cabo en la cancha de pasto sintético del municipio sarapero.

En el encuentro de ida, el cuadro felino venció por marcador de seis tantos a dos a las fieras salvajes, ambos conjuntos originarios de la comunidad.

En el partido de vuelta, Jaguares jugó un partido más confiado por la ventaja que lo respaldaba, en cambio la agrupación de Zorros se fue con todo hacia el frente.

Pero fue al minuto 14 de la primera mitad que Jesús Rodríguez venció al arquero rival con sendos derechazos para poner los cartones dos tantos a cero.

Antes de concluir el encuentro, un chispazo de Iraís Saldaña cambió el marcador a dos goles a uno.

En la parte complementaria, el cuadro felino con la confianza necesaria para llevarse el triunfo, por el marcador global que estaba siete a tres, desarrolló un juego más ofensivo sin descuidar su defensa.

Fue al minuto 11 que comenzó el bombardeo de goles de Jaguares bajo los tres palos rivales. El artillero fue Gustavo Armenta quien colaboró con cuatro dianas.

A poco tiempo de concluir el juego, Juan Cuahutle, por medio de dos jugadas, descontó los cartones para finalizar el marcador seis goles a tres, en el global 12 tantos a cinco.

Con este resultado, los conjuntos de Jaguares y Nacional hoy verán acción en busca del título a las 20:00 horas en la sede del torneo municipal.

El equipo ganador está conformado por Arturo Romano, Orlando Rodríguez, Azael Guerrero, Rodrigo Rodríguez, Marcos Maldonado, Jesús Rodríguez, Gustavo Armenta, Irvin Rodríguez, Alberto Roldán, Jorge Rodríguez, Bertín Guerrero y Luis Rodríguez, entre otros.

CIFRA:

20 equipos reunió la categoría libre de la cuarta temporada del torneo de Futbol Siete de Contla.

CIFRA:

El Juez de Control impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada a Martín Alfonso N.

Feligreses abarrotan las calles de Chiautempan en la tradicional visita de las Siete Casas

Los templos ubicados en las calles del primer cuadro de la ciudad lucieron concurridos para recordar los pasajes bíblicos de este Jueves Santo

Inició el cierre de calles en Chiautempan por recorrido de Viacrucis

Los cortes a la circulación vial serán por calles principales de la cabecera municipal y concluirán mañana después de las 16:00 horas