/ miércoles 21 de diciembre de 2022

Liga Amigos celebró sus finales del torneo invernal

Desarrollaron jornada final en su nueva sede, en San Diego Metepec

La liga Amigos celebró sus finales del torneo invernal en las instalaciones del MCF7, en San Diego Metepec, Tlaxcala.

El cierre del torneo fue realizado en un ambiente de respeto y familiar.

Más información: ➡️Empata Brandon Velázquez y sigue invicto como profesional

La Liga Amigos celebró sus finales del torneo de Invierno 2022. | Everardo Nava

Al respecto, Mauro Ruelas Santacruz, coordinador general del evento, reconoció a cada uno de los participantes y padres de familia, por hacer posible esta aventura.

Adelantó que en 2023 continuarán con un nuevo torneo, el que reunió en su última edición a equipos de 16 municipios. Refirió que van por una nueva marca, que supere los 800 futbolistas infantiles y juveniles.

Te recomendamos: ➡️Aseguran su lugar en selección de tenis de mesa

Este sábado disputaron los duelos por primero y segundo lugar. En la categoría Cachorros, Cefor Barza se proclamó campeón al superar a Coyotes Tlaxcala. El tercer lugar fue para Coyotes Panotla y la cuarta posición para Academia César Paidotribo.

Mientras que en la categoría Pony, el campeón es Franja Totolac al ganar la final a Coyotes Huamantla. Tercero y cuarto lugar fueron para Coyotes Tlaxcala y Cefor Coyotes USC.

En la categoría infantil, la corona es para Coyotes Huamantla, seguido por Coyotes Panotla, Cefor Barza y Coyotas Tlaxcala.

Lee más: ➡️Amigos, campeón de cancha Garden

En la categoría juvenil menor, Coyotes Tlaltelulco se adjudicó el título al vencer en la final a Cefor Tequexquitla. Tercer lugar fue para Cefor Barza y cuarta posición para Cefor Mendoza. Coyotes Hueyotlipan fue el ganador de la categoría juvenil premier al vencer en la final a Amigos FC, siguieron Brasil Loma y Sporting FC.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Pactan partidos políticos e Iglesia católica fomentar la cultura de paz en Tlaxcala; signan acuerdo

Será a través de políticas públicas con quienes resulten ganadores en las urnas el dos de junio

Dañó granizada del tres de mayo mil huertas de durazno Oro en Atltzayanca y Cuapiaxtla

El fenómeno también destrozó plantas de maíz, brócoli, tomate y coliflor; productores piden a la SIA seguro agrícola

Integran la primera compañía de teatro penitenciario de Tlaxcala; preparan su primera obra

Atenea Teatro es el nombre de la agrupación integrada por alrededor de 45 internos de los Cereso varonil y femenil de Apizaco

Trasgredir ley vial en el municipio de Tlaxcala te puede costar hasta 6 mil pesos

De acuerdo con el Reglamento de Tránsito del municipio de Tlaxcala y conforme a las faltas cometidas