/ domingo 14 de abril de 2019

Logra el segundo lugar Moo Duk Kwan Tlaxcala

Alcanzó 76 medallas en el torneo regional

Moo Duk Kwan Tlaxcala conquistó el segundo lugar en el décimo segundo campeonato “Moon Moo Won, Moo Duk Kwan Puebla de los Ángeles 2019”, el cual llevaron a cabo en el Club Alpha 3.

En el evento, el representativo estatal participó en las categorías de Pequeños Tigres y Kups, en las modalidades de circuito psicomotriz, formas y combate con el logro de 76 medallas entre oro, plata y bronce.

Moo Duk Kwan Tlaxcala asistió con la dirección general de Sergio Alejandro Morales Bravo, cinta negra quinto Dan apoyado por Rodrigo Sánchez, cinta negra segundo dan y el alumno Eloy García quienes fungieron como coach.

Hicieron presencia en su primer torneo como parte de las actividades que realizarán durante este año.

La escuela sede fue Moo Duk Kwan Puebla de los Ángeles en el Club Alpha 3.

Los alumnos tlaxcaltecas participaron en las categorías de Pequeños Tigres y Kups, en las modalidades de circuito psicomotriz, formas y combate, en la categoría de Pequeños Tigres.

Fueron 24 alumnos entres los tres a seis años de edad en Kups y 14 alumnos en los grados de cintas naranjas, verdes, azul, marrón y rojas, en las modalidades de formas y combate.

Sergio Alejandro Morales Bravo comentó que todos ellos pusieron en práctica las enseñanzas que adquieren día a día de sus instructores y superaron a sus contrincantes en el área de combate para obtener la copa de subcampeones con un total de 76 medallas, entre oro, plata y bronce.

Señaló que es un logro que no fue fácil pues las escuelas de los estados de Sinaloa, de México, Veracruz, Tlaxcala y el estado anfitrión Puebla sumaron un aproximado de 600 taekwondoínes, todos con un buen nivel de técnica en las modalidades mencionadas.

Añadió que la copa fue también un logro en conjunto por parte la categoría de Pequeños Tigres, quienes al realizar el circuito psicomotriz demostraron que la edad no es una limitación para lograr los objetivos en todos los aspectos de la vida.

DATO:

El campeón del torneo fue el estado de Puebla, segundo lugar la escuela de Moo Duk Kwan Tlaxcala y el tercer lugar, estado de México con la escuela Villa de las Niñas