/ jueves 19 de noviembre de 2020

Morelia goleó a Tlaxcala, 3-0

Coyotes terminó en el lugar 10 y jugará reclasificación ante Cancún

Atlético Morelia goleó en la capital michoacana tres goles a cero a los Coyotes de Tlaxcala al jugarse la fecha 15, última de la fase regular del torneo Guardianes 2020 de la Liga Expansión MX.

La casa se mostró superior a lo largo de los 90 minutos de acción y sentenció el duelo en la primera parte con dos goles del paraguayo Gustavo Ramírez, el primero al aprovechar un error del portero Octavio Paz y el segundo al minuto 45 al empujar en el corazón del área una diagonal trazada desde banda izquierda.

Coyotes sólo llegó una vez al arco rival por medio de Ricardo Martínez en la parte final del primer periodo, disparo que se impactó en el travesaño.

Al inicio del segundo tiempo, el guaraní Ramírez dejó ir el tercer gol de Morelia al disparar a un lado de la cabaña en un mano a mano con Paz.

Al 58, el atacante de Coyotes, Jorge Zárate, salió lesionado en camilla por lo que su participación en el duelo de reclasificación está en duda.

La visita también sufrió la salida de Razo, en el primer tiempo, y de Gama, en el segundo lapso, ambos por problemas musculares.

El tercer gol del juego cayó al minuto 65, por medio de Ledesma, quien remató de cabeza un centro a balón parado.

Morelia con la victoria cerró en cuarta posición con 29 unidades.

LUGAR 10

Al jugarse 15 fechas, Tlaxcala FC concluyó en la décima posición de la tabla general con 20 puntos.

RECLASIFICACIÓN

Tlaxcala enfrentará la próxima semana a Cancún en el caribe mexicano, duelo entre lugares cinco y 10.