/ martes 4 de diciembre de 2018

Panteras derrota 2-1 a Pumas en la Liga Amigos

El duelo entre felinos se realizó al jugarse la jornada 13 de la temporada regular

En un partido parejo que se disputó la mayor parte de tiempo en la media cancha, Panteras venció a Pumas Tlaxcala por marcador de dos goles a uno al jugarse la jornada 13 de un total de 17 que contempla la temporada regular de la Liga Amigos, que se desarrolla en los campos Loma de la colonia Xicohténcatl.

El encuentro se jugó el sábado pasado, en punto de las 13:00 horas, entre los equipos que ocupan la posición segunda y cuarta de la tabla general.

El primero en anotar fue el equipo Panteras al minuto 10 del primer tiempo, por medio de Anthuán Angulo, quien conectó un disparo de derecha que venció al guardameta felino. Posteriormente al minuto 21 llegó el segundo tanto de Panteras que hizo Mark García; siete minutos después, del mismo periodo, Humberto Espinoza recortó los cartones para terminar el primer tiempo con diferencia de un gol.

En el tiempo complementario, los equipos intentaron triangular sus pases pero sus delanteros no lograron conectar al arco contrario.

A pesar de la insistencia de Pumas, por ambas bandas, no le alcanzó el tiempo para igualar el marcador por lo que quedaron dos tanto a uno.

Con este resultado, los equipos se acercan a asegurar su pase a la fiesta grande y tener oportunidad de alzarse con la copa.

La plantilla de Panteras estuvo compuesta por Anthuán Angulo, Jerad Espinoza, Moisés Vargas, Alexis Munive, Luis Sánchez, Jesús Cortés, Alejandro Morales, Mark García, Tairy Xochipa y Diego Pérez.

Por Pumas Tlaxcala jugaron Rangel Muñoz, Carlos Flores, Mario Arce, Enrique Saldaña, Humberto Espinoza, José Sánchez, Saúl Juárez, Salvador Hernández, Marcelo Hernández y Damián Acoltzi.

EL DATO

La Liga Amigos tiene actividad los sábados con juegos en categorías diferentes.

TE RECOMENDAMOS

EL DATO

[Video] Rincones Sagrados | La Misericordia, reflejo de una ciudad moderna

La población de Apizaco atestiguó la construcción de la basílica hace poco menos de un siglo

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud

El truco para conservar la manzanilla y aprovechar sus propiedades durante todo el año

La manzanilla es una de las tantas plantas medicinales que conforman la herbolaria mexicana