/ miércoles 12 de junio de 2019

Perdona Netza y pierde 2-0

En juego de ida de cuartos de final tuvo al menos cuatro claras oportunidades de gol, dos pegaron en el poste; Victoria saca ventaja de dos goles

Al equipo de futbol Netza le cayó la sentencia popular del que perdona pierde en el juego de ida de los cuartos de final de la liga municipal “Juan Cuamatzi” de Contla y tendrá que pagar la visita el próximo domingo en casa de la oncena Victoria con una desventaja de dos goles.

Así, el equipo de la Sección Primera y súper líder del torneo Apertura 2019, Victoria, aunque batalló los 90 minutos de juego, pudo concretar las oportunidades que brindó el equipo rival para sacar el triunfo de 2-0 con doblete de Irving Rodríguez.

Después de la prórroga tuvieron que pasar otros 15 minutos para que arrancará el partido programado en la unidad deportiva “Felipe Santiago Xicoténcatl” de la Sección Segunda, en donde el equipo local Netza se lanzó al frente en busca de un gol tempranero.

Empero, pasaron lo minutos, mientras que las porras de ambos equipos iban llegando al escenario deportivo, pero cuando el cronómetro marcaba los 20 minutos de acción, el número 11 de Netza, Kevin Martínez, tuvo en sus zapatos el gol de la quiniela y solo frente al portero falló su disparo.

Pasaron otros cinco minutos cuando una nueva oportunidad llegó para Netza que no prosperó en anotación, mientras que en la banca del equipo local lamentaban la mala puntería.

Después, al minuto 40, otra vez Kevin Martínez lanzó un potente disparo a la portería y el esférico pegó en el travesaño, así se salvaba por tercera ocasión el equipo favorito del torneo.

Al terminar el primer tiempo, los cartones no se movieron y se fueron al descanso con un empate a cero goles.

Ya en la parte complementaria, los ánimos se empezaron a calentar, motivo que causó expulsiones del juego de dos elementos por ambos bandos, tres por roja directa y uno del Netza por doble amarilla.

La primera anotación de partido llegó a los 60 minutos de tiempo corrido, cuando Irving Rodríguez, fuera del área grande lanzó su disparo que venció al portero rival para lograr un golazo.

• Los demás resultados de los partidos de ida de los cuartos de final de la liga “Juan Cuamatzi” quedaron de la siguiente forma: Deportivo Siena venció a Tonatiuh 2-0, Xaltipan goleó a Chelsea 6-2 y Toros Hidalgo sucumbió ante Scorpio por 4-1.

También puedes leer:

Aún no detecta ITE a deudores alimentarios entre los candidatos a puestos de elección popular

Recibirá del TSJE una relación de las sentencias emitidas en la materia para continuar el cotejo

Escritores tlaxcaltecas utilizan la autogestión y plataformas digitales para publicar sus libros

En formatos digitales y tradicionales, mantienen su oficio ante el complejo panorama editorial

A marchas forzadas el ITE revisa documentos de candidatos a presidencias municipales y de comunidad

En la nave se observan decenas de cajas con documentación recibida de última hora a la espera de su revisión

[Actualización] Encabezará Sheinbaum el arranque de campañas en Tlaxcala el 30 de abril

La candidata presidencial tendrá eventos en de San Pablo del Monte y en la capital del estado

[Actualización] Irrumpen pobladores en presidencia de Contla para exigir que se ratifique la revocación del edil de Cuauhtenco

Exigen que ayuntamiento ratifique la revocación de Crisóforo Cuamatzi Flores como presidente de comunidad