/ domingo 6 de octubre de 2019

Pierde Coyotes el invicto

Irapuato ganó 1-0 a Tlaxcala FC con gol de Juan Cruz

Los Freseros del Irapuato quitaron el invicto a los Coyotes de Tlaxcala al vencerlos un gol a cero en la unidad deportiva José Brindis de Nanacamilpa.

El equipo de casa sufrió su primera derrota al concluir el segundo mes de competencia.

El duelo estelar del grupo dos, jornada ocho, del torneo 2019-2020 de la liga Premier, fue sentenciado por Juan Cruz al minuto 35 de la segunda parte al recibir una diagonal, en jugada surgida por banda izquierda, para fusilar de pierna derecha al portero Francisco Rascón.

Coyotes fue superado en intensidad y actitud por un visitante que merecidamente se lleva los tres puntos.

Irapuato creó en el primer tiempo cuatro ocasiones claras de gol, una de ellas un cabezazo al travesaño de Gustavo Rodríguez.

La rotación de jugadores por parte del técnico Lorenzo Sáez esta vez no redituó a Tlaxcala FC, que jugó un apagado primer tiempo y un segundo lapso con poco brillo en el campo.

Sáez intentó darle vida a su ataque con el ingreso al inicio del segundo capítulo de Manuel Parra y Diego Gama, este último a escasos cinco minutos del final estrelló un disparo en el poste izquierdo de la cabaña defendida por Carlos Manuel Rodríguez.

Arturo Peña, quien entró como tercer cambio local, a 15 minutos del final, revolucionó el ataque tlaxcalteca que arrinconó al rival en los tomos siete minutos de acción, pero el gol no cayó en día apático de Nahum Gómez, Diego Aguilar y Ryduan Palermo, entre otros.

FECHA 9

Coyotes repetirá el sábado en Nanacamilpa cuando reciba a los Cafetaleros de Chiapas en la novena fecha

CIFRA:

21 unidades mantiene Tlaxcala al caer en la fecha ocho, pero mantiene el liderato

Tome vías alternas pues se mantendrá bloqueada hasta las 15:00 horas

¿Sabías que estamos en la Semana de la Vacunación? Conoce la importancia de la inmunización

Tanto en niños como en adultos, vacunarse es clave para evitar enfermedades

Entérate: estos son los nombres de los huracanes que habrá este 2024

La temporada de lluvias llegó por adelantado, descubre si con los huracanes también será así

¿Sabes en qué etapa estamos del proceso electoral de Tlaxcala?

Las campañas de los candidatos a diputados locales y ayuntamientos arrancan el martes de la próxima semana

¡Hoy es Noches de Museos! Habrá actividades para niños y niñas

Museos, galerías y recintos culturales abren sus puertas a partir de las 17:00 horas