/ sábado 26 de noviembre de 2022

Pierden tlaxcaltecas la esperanza de avanzar al quinto partido

La derrota del conjunto nacional ante la selección de Argentina causó enojo y tristeza entre los aficionados

"Ya valió, México ya valió", fue el canto de los tlaxcaltecas tras la caída de la selección mexicana ante Argentina, pues perder con un marcador de dos goles por cero complica las cosas a los nacionales para avanzar al anhelado quinto partido de la Copa del Mundo FIFA.

Durante los casi 100 minutos de acción, sentimientos de euforia, nerviosismo, emoción, alegría y varios episodios de enojo, vivieron decenas de tlaxcaltecas que se reunieron en la Plaza de la Constitución, en la capital del estado, para disfrutar del segundo partido de México en el Mundial Qatar 2022.

Porras, cantos, aplausos, sonidos de trompetas y gritos resonaron en el parque central del estado que, nuevamente, se convirtió en el punto de encuentro para apoyar al Tri en su camino en la copa del mundo.

No te pierdas: ➡️Croacia goleó a Canadá para echarlo del Mundial; el primero que se va de Concacaf

Aunque por varios minutos mantuvieron la esperanza de lograr el triunfo ante Argentina, con la llegada del segundo gol los tlaxcaltecas mostraron su enojo y poco a poco abandonaron el zócalo capitalino.

El encuentro fue disfrutado por familias enteras, en su mayoría aficionados al balompié vestidos con la camisa del once mexicano y sombreros, hubo quien aprovechó la ocasión para lucir el característico uniforme de Jorge Campos y de algunos de los clubes mexicanos como Chivas o hasta de los Coyotes.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Deportes

Dieron el peso: Marilyn Badillo y Miguel Ángel Berchelt se encuentran listos para la pelea

La Función Internacional de Box WBC Tlaxcala 2024 será mañana a partir de las 16:00 horas el Palenque del Recinto Ferial

¿Sabes qué es el grooming? Un peligro de internet al que están expuestos los infantes y adolescentes

La SEP recomendó estar atento de los menores sobre con quienes hablan en la red durante el periodo vacacional