/ miércoles 12 de febrero de 2020

Racha triunfal de Tlaxcala FC, en la Liga Premier

Coyotes sacó los 3 puntos del estadio Jalisco con gol de Diego Gama

Cafessa Jalisco se conformaba con el empate, pero se fue sin nada cuando a dos minutos del final del juego, Tlaxcala FC le sacó los tres puntos con gol de Diego Gama para el 1-0 en juego del Lunes Premier, correspondiente al Grupo 2 de la Serie A.

El gol del delantero enfrió al cuadro tapatío, que busca remontar en busca de llegar a la liguilla.

Los pupilos del argentino Lorenzo Sáez alcanzaron los 41 puntos y dominan con amplitud el grupo dos del circuito de ascenso.

Coyotes con la mejor defensa del torneo poco dejó hacer al Cafessa Jalisco, que en el primer periodo no generó ninguna ocasión clara de gol.

El segundo tiempo mejoró en el ataque de ambos equipos y fue al 71 de tiempo corrido cuando Luis González metió una diagonal que pudo en apuros al portero Jesús Montoya.

Siete minutos después, la casa despertó con un disparo de Brian García que rozó el poste izquierdo de la cabaña defendida por Jared Muñoz.

EL GOL

A escasos dos minutos del silbatazo final, una falta de David Dávalos a escasos metros del área grande fue cobrada por Martín Abundis para que Diego Gama con sólido testarazo que silenció a aficionados, cuerpo directivo y jugadores del Cafessa.

TLAXCALA FC

1 Muñoz Martínez Jared, 4 Villegas Cruz José, 6 López Carreras Eder, 7 González Bustamante Luis, 9 Gama García Diego, 10 Gómez Del Rosal Nahúm, 13 Hernández Pacheco Alan, 15 Báez Rentería Gabriel, 16 Parra Meza Manuel, 17 Reyes Maldonado Francisco y 18 García Chávez Alan