/ jueves 28 de julio de 2022

Raya2 salió vivo de la cueva, gol agónico ahogó triunfo tlaxcalteca

Coyotes RECIBIÓ el tanto de la igualada en el último minuto del tiempo de compensación

Gol agónico en tiempo de compensación dio el empate a uno a los Raya2 de Monterrey ante los Coyotes de Tlaxcala, al jugarse en el estadio Tlahuicole la fecha cinco del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Cuando la afición saboreaba la victoria, en la última jugada del partido, cayó la igualada con un sólido cabezazo de Ángel David Sayago, tanto que enfrió la cueva, ya que representó para la jauría el cuarto partido sin conocer la victoria.

Los detalles ➡️ Ningún alumno será reprobado, culmina hoy ciclo escolar del rezago

Para los visitantes, la anotación de último momento les permitió mantener su invicto con tres triunfos y dos empates.

LA HISTORIA

El duelo fue escenificado en una tarde lluviosa en el primer tiempo, con un clima promedio de 16 grados centígrados.

Entérate: ➡️Reiteran esfuerzos para preservar el Exconvento

El 1-0 a favor de Tlaxcala FC fue obra de Giovani Hernández al minuto 31 del primer tiempo, tanto que concretó de cabeza, al cerrar la pinza a centro dirigido desde banda izquierda, el que se escurrió a la defensa central y al portero Alex Cruz

Al minuto 37, el mismo Giovani pidió la pena máxima ante una aparente falta del cancerbero, pero el silbante central no la decretó.

No dejes de leer: ➡️ Termina gira por EE.UU, consolidan acuerdos Tlaxcala y Nueva York

Coyotes estuvo cerca de su segundo tanto con un cabezazo al minuto 44 de Francisco Santillán, remate que el portero rechazó de manos.

En la segunda parte, Raya2 dejó ir una clara ocasión de gol al minuto 34, cuando el atacante visitante quedó solo ante el portero, tras error de Santillán, pero Gerardo "Campa" Ruiz evitó el gol al desviar a tiro de esquina.

Lee más: ➡️ Investigará gobierno agresión cometida por presidenta del DIF, en San Pablo del Monte

Coyotes al minuto cuatro de tiempo de compensación recibió el gol de Monterrey, que en dos jugadas similares llegó a fondo, la última terminó en el fondo de las redes con remate contundente de Sayago.

PRÓXIMO JUEGO

Coyotes visitará el martes dos de agosto a Durango, en duelo de equipos ubicados en la parte baja de la tabla general. Tlaxcala FC suma cuatro unidades para ocupar el lugar 15.

LEE MÁS: ⬇️

LA HISTORIA

LEE MÁS: ⬇️

¡Como lo viste en TikTok! Apizaco tiene su propia versión de flores El Patrón

¿Quieres un ramo buchón? Emprendedora de Apizaco da vida a La Patrona para entregar flores con una experiencia única

¿Conoces las artesanías elaboradas con hoja de maíz? Artesanos de Tlaxcala no tienen límites para sus creaciones

Huehues, flores, imágenes religiosas, ángeles, muñecas, catrinas, brujas y decoraciones son parte de la amplia gama de este arte

[Actualización] Asume Puebla trámite por hallazgo de cadáver en los límites de Tepetitla con el vecino estado

Los hechos refieren que minutos después de las 06:00 horas de ayer fue reportado el hallazgo a través del número de emergencias 911, por parte de un vecino

TEPJF confirma cancelación de candidatura suplente a Corichi Fragoso

El INE actuó dentro de sus atribuciones legales para pedir información legal para tomar una decisión fundada sobre el registro, dicen magistrados de la Sala Regional Ciudad de México

Abarcará educación indígena todos los niveles escolares en el estado de Tlaxcala

Por primera vez habrá una secundaria con esta modalidad en el estado de Tlaxcala; estará San Pablo del Monte

Da resultados el Mando Coordinado en Zacatelco: detienen a cinco personas y recuperan motos robadas

Las detenciones las concretaron elementos de la Secretaría de Seguridad Ciudadana, en coordinación con la Marina, la Defensa Nacional y la Guardia Nacional